发新贴回复
返回列表12

查看:9745     * 贴子主题:[原创]午夜十二点请带我回家

靓妹:如果可以

沟通:
Post By:2012/5/17 14:38:14
[tag]午夜,回家,十二[/tag][b]  午夜11点半,我像一只无家可归的小狗一样,被他牵着手,走过了大半个城市,回到他的家。他的家,虽然很乱,但是很温馨。我奢望这样的家,即使这样一个小小的家,对于我来说都是奢侈品。[/b]

[b]  每个午夜,我的灵魂都会飘荡在这个城市,寻找我的家,寻找我的他。[/b]

[b]  前世,我是一个**,没夜没日的伺候着那所谓的男人,我的肉体,我的灵魂,麻木,沮丧,对于我来说,谁都一样。遇见他的时候,是他最落魄的时候,那么好的男人,不应该来这种地方的。当我对他说这句话的时候,他也同样对我说,这种地方也不适合你。不适合我吗?从15到25,已经十个年头了,岁月的蹉跎,早已让我伤痕累累,看不出我实际的年龄,猜不透我的想法。[/b]

[b]  就这样,我被他带回了家,我只值几两银子,命是老天给你的,我们只是一颗棋子,谁要是跟老天作对,只会伤痕累累。**永远都是**,将军永远都是将军。即使有一天,**变成了皇后,仍然掩饰不了她的风尘。将军即使有一天打了败仗,但是他的气场仍然在。[/b]

[b]  他的母亲,一位严厉的母亲,谁也不容忍不了自己的将军儿子,找一个**做媳妇。他征战的时候,我在家被她母亲鞭挞而死。[/b]

[b]今生,为了寻找他,自己总是游荡在午夜,希望还是能遇见他。终于遇见他了,午夜12点的时候被他牵回家,但是仍然被他的母亲拒绝在门外。[/b]

[b]  宿命,永远都是宿命。[/b]

亲爱的,午夜12点请带我回家,带我回我们的家。

《本故事纯属虚构》
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/5/17 14:42:05
亲爱的,他会带你回家的、、、

沟通:
Post By:2012/5/17 14:46:06
很久很久的原创了 拿出来跟大家分享下
靓妹:开发区辅导老师

沟通:
Post By:2012/5/17 15:19:11
[emb/1]
帅哥:wangdun888

沟通:
Post By:2012/5/17 15:22:11
路过

沟通:
Post By:2012/5/17 16:53:14
没拿出来的 是 妓  女
帅哥:weijia007

沟通:
Post By:2012/5/17 17:53:20
命运啊
口臭是什么原因/
靓妹:曾经路过

沟通:
Post By:2012/5/17 23:22:54
命运的轮回,是注定的劫数,即便是掌握在自己的掌心,也是早已刻好的纹路,人定胜天,只是自欺欺人的无稽之谈。

沟通:
Post By:2012/5/18 8:05:13
[quote]命运的轮回,是注定的劫数,即便是掌握在自己的掌心,也是早已刻好的纹路,人定胜天,只是自欺欺人的无稽之谈。[/quote]
是的,一切都只是宿命,和命运作战,只会伤痕累累。
帅哥:雪舞冰蝶

沟通:
Post By:2012/5/18 23:46:42
**也是女人,也该有尊严,也应该有自己的幸福,祝福
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12