发新贴回复
返回列表123

查看:14457     * 贴子主题:[推荐]沙痕

靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/5/17 20:47:14
在某网站看到这样一段话:
关于今天的弑医新闻,下午在中国新闻网上还能看到,现在就是这幅德行了……唉,地狱里油锅里的油还是一样的沸,鬼卒手里的钢叉还是一样的铦,小鬼敲着油锅高呼着:天下太平……

是谁,让鲜**在地上,把人心肮脏,是谁,掐住喉咙,使有口难张。逝者逝去,留下世界乖张,恶世污浊,且把白衣埋葬!且把白衣埋葬!

这是怎样的一个世界啊,白衣污血斑斑,四处是狰狞的笑!

我看清了我们的“人民群众”,有谁见我们的“人民群众”保护弱者的,更多见的是我们的“人民群众”见了强者卑躬屈膝点头哈腰,见了恶者浑身哆嗦抱头鼠窜,见了善者张牙舞爪拔刀相向!

而我们的命运,是掌握在这些人手里,看看这些连生活都不能自理的人们吧!

沟通:
Post By:2012/5/17 21:35:04
[b][color=#9932cc][size=4] 最近整日身体不适。大概是由于感冒的缘故吧,从小不爱吃药的我就这样一天一天的拖着,也许是由于我的职业,所以这点小问题家人也不会太过在意,因为对我而言,我可以轻松的搞定,可是大家都不知道,我需要他们的关怀,哪怕一句话,好好照顾自己,我就会感动的泪眼汪汪。在别人的眼里,作为的这个职业,生病时很稀奇的事情。而殊不知,我并非神。吃五谷杂粮,偶尔生病时很正常的。[/size][/color][/b][color=#9932cc][size=4]
    整日昏昏沉沉,嘶哑的生意略显深沉,拖着疲惫的身体,坚守在自己的工作岗位上,有些麻木,有时候甚至想自己赶紧到下吧,这样大家或许会在意我,会关怀我。其实在他人眼里,我是个快乐幸福的小孩,其实那只是他人眼里的我。。额,,,写歪了。。说到感冒。实在是熬不过去了。又超级厌倦一粒粒苦涩的药片,于是乎,在结束了一天的工作之后,也就是晚上九点左右,自己给自己打起了点滴。实在是不忍心把那**入自己的身体,疼的不仅仅是手,。。[/size][/color][color=#9932cc][size=4]
  滴答滴答,液体融入我的血液里,由于药物反应,口中涩涩发苦。突然觉得白开水是那么的清甜,,[/size][/color][color=#9932cc][size=4]
  就这样安静的做在电脑旁边,听着那首曾经最爱的曲子,不知为何,眼角突然湿润了、、、、[/size][/color]
帅哥:小眼睛的呆呆

沟通:
Post By:2012/5/17 22:26:17
有我陪着你打完[em14]

沟通:
Post By:2012/5/17 22:41:37
你是???谁????

沟通:
Post By:2012/5/18 21:51:20
与其说被人说话让你痛苦,不如说自己修养不够。
靓妹:幽荷

沟通:
Post By:2012/5/19 20:15:24
还是喜欢一个人的安静。只有那时,一切才属于自己。自己的空间,自己的随意的思维…

沟通:
Post By:2012/5/20 21:42:47
[color=#9932cc][size=4]又是周日,,说实话不太喜欢周末,不是因为我没有假日,而是因为缺少了一个人,我的心情都显得如此寂寥。
下午时分,比较闲散,坐在窗边,阳光有点晃眼,刺得心疼。
心情不是很好,有些忧郁。。我时常在想,我是不是得了忧郁症了,然后呆呆的坐在那里,随然一笑。。。
有时候会觉得生活很累,偶尔在想,隔壁的天堂会不会快乐、、、
有时候会觉得我很幸福,令人羡慕着、、偶尔骄傲的说一句,我很快乐。
这样的夜晚,依旧是那首《秋日私语》依旧是那样令人伤感的故事、
依旧是那样的心情、、
我想,我会失眠、、、
我想,我依旧会一个人、、、
我想,眼泪是最好的释放、、、、
我想,明天我会好的、、、、、、[/size][/color]

沟通:
Post By:2012/5/25 9:59:20
穿着粉色睡衣拖着慵懒的身体趴在窗前。
静静凝视门外熙熙攘攘的人来人往。离的那么的近,又是那么的远。
想隔绝与之无关的一切。吃力的拉上格子的窗帘。感觉自己离这个世界愈来愈远。
房间里,只有自己的呼吸声。左边是墙,右边还是墙。恍惚间,竟然闷的无法呼吸。

沟通:
Post By:2012/5/25 10:07:51
想去把格子的窗帘拉开,让阳光进来。意识里的一切既清醒又迷蒙。
可是身体不由自主。无力无力、、
待我在沉睡中醒来。
让我独自在坚强中继续前行。

沟通:
Post By:2012/5/25 10:29:23
记得莎士比亚说过:“再好的东西,都有失去的一天。再深的记忆,也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦,也有苏醒的一天。”
许是人走的累了。心总是想有所依。
生命中有着太多的不可思议。错过了,便不再了。纠结的,遗憾的。终归都会随风散去。
谁许谁一世欢颜都已不重要。给于彼此一份恩慈与善待吧。
阳光很暖,天空很蓝。只闻花香,不谈悲喜。喝茶读书,不争朝夕。不贪恋,只惜取。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123