发新贴回复
返回列表<1011121314>

查看:75099     * 贴子主题:即墨老城再不抓住当前的机遇搞好拆迁建设就彻底完蛋了!

帅哥:乐哥

沟通:
Post By:2012/7/6 10:40:58
为民着想的干部才是好干部,不过,作为市民,我们也应该为城市的发展出自己的一份力。
不必仰望别人  自己亦是风景
靓妹:笛声潇潇

沟通:
Post By:2012/7/6 16:59:47
[emb/6]
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2012/7/6 17:09:44
老贴再生有何玄机???
帅哥:504302668

沟通:
Post By:2012/7/6 22:15:54
[emb/6]
帅哥:说说

沟通:
Post By:2012/7/6 23:31:34
不拆就不拆吧,愿意这么住着就这么住吧!政府部门东迁建新城后,带动新的城区发展,把精力放到新城建设上,也是好事,何必于老城究结呢?他们愿意住什么鼠住好了,那时,老城就没现在这样的拆迁的好事了,慢慢的变成乡下了,看看谁笑到最后。
帅哥:章鱼哥

沟通:
Post By:2012/7/8 9:05:27
房地产不景气,开发商都缺钱,观望
帅哥:winterj

沟通:
Post By:2012/7/8 16:11:32
拆迁要注意文物保护哦,即墨和胶州不一样。即墨有着悠久的历史,有许多有价值的东西,要注意保留哦。并不是一味的拆就能赶上时代潮流了,关键是要建出特色,但绝对不是坊子街这样子的特色啊!请辩证的看问题,这样才能把即墨建设好,不要只看眼前,要有长远规划,楼主讲的多少有点片面。
帅哥:剪不断

沟通:
Post By:2012/7/8 16:32:27
同意
帅哥:爱祖国爱人民

沟通:
Post By:2012/7/9 12:16:00
幸福生活要靠自己
靓妹:闭上你的贱嘴

沟通:
Post By:2012/7/9 12:27:12
哟  楼主可真会说  这么大的一个即墨市愣是叫你说成是即墨人民的不好  你怎么不说说人民为什么不想拆迁  为什么人家城阳就拆的那么顺利  难道就只是人民的不好  当官的一点错都没有??  你那么想拆  怎么不带头把你家自己先拆了  条件合适的话  谁不想住新房子  你不知道情况在这里瞎汪汪什么
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1011121314>