发新贴回复
返回列表1234

查看:12637     * 贴子主题:谁出卖了我们的电话号码?

帅哥:佛本道

沟通:
Post By:2012/5/3 8:41:31
是不是吧。
帅哥:传统武士

沟通:
Post By:2012/5/4 11:13:30
拿分走人
帅哥:华正保洁

沟通:
Post By:2012/5/4 15:39:02
我的手机全国各地的电话都有,真燥人。我现在看到陌生号码,只有不接了
靓妹:芸儿

沟通:
Post By:2012/5/8 10:56:20
[quote]我的手机全国各地的电话都有,真燥人。我现在看到陌生号码,只有不接了[/quote]
关键是俺是干服务行业的,不接陌生号码,就没有  票子可赚了。。。。。
[img]/tp/2011/1103/1837130173.jpg[/img]
靓妹:夏日海滩

沟通:
Post By:2012/5/8 22:24:44
最近我也接了一个电话:4001177898,说“你是不是即墨实验高中的学生某某某的家长?”要我开通什么短信功能,每月十元,如果不开通将收不到学校发的短信,并且还知道对象的电话,我想知道是谁泄漏了电话?很多家长都收到此类电话。

沟通:
Post By:2012/5/14 12:16:00
[quote]最近我也接了一个电话:4001177898,说“你是不是即墨实验高中的学生某某某的家长?”要我开通什么短信功能,每月十元,如果不开通将收不到学校发的短信,并且还知道对象的电话,我想知道是谁泄漏了电话?很多家长都收到此类电话。[/quote]
现在的学校业务都这么个搞法了 ????????????????

赚钱赚红眼了吧
[img]/tp/2011/1103/1837130173.jpg[/img]
帅哥:卡卡西

沟通:
Post By:2012/5/14 19:51:54
这次卖别人资料的都去S!!!尼玛的,经常接到这种电话,大概知道被哪个卖了,但还每年不得不去那里报名交费
喜欢一朵花儿,不必摘下,远远欣赏它,看它,在原野里绽放,看它,在微风中摇曳,花开花谢,终其一生……
[img]/tp/2010/11/04/093359123.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/15 13:12:39
[quote]这次卖别人资料的都去S!!!尼玛的,经常接到这种电话,大概知道被哪个卖了,但还每年不得不去那里报名交费[/quote]
你知道你就举报啊,, 检举有奖,,,,
匿名:格科家电清洗
Post By:2012/5/15 15:48:32
同感
靓妹:即墨爱心人士

沟通:
Post By:2012/5/16 22:35:00
[img][/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234