发新贴回复
返回列表12345

查看:78044     * 贴子主题:[注意]-------------情感驿站 意见 建议 专用贴

靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/4/11 20:21:10
[tag]专用,驿站,情感[/tag][size=4]所谓情感驿站,也就是 以情感生活为主题的交流沟通咨询平台。

情感,也就是情绪感觉的总称,人在受到外界影响后产生的心理情绪所带来的主观感觉。

[color=#ff0000]会员来到论坛的情感版目的无非有三:
1、发表自己对生活、对社会、对工作的一些看法,渴望和别人交流。

2、倾诉自己情感的得失、发泄现实生活中的愤懑、表达自己在生活中的感受。

3、展示自己的能力、寻找知音和共鸣、体验在虚拟世界中成功的快感。[/size]

发帖子的人最郁闷的是自己发出的帖子没人理会,因为任何一个人所发出的主题帖子(跟帖灌水除外)都是经过一番考虑的,有些主题帖子耗费了作者大量的心血和时间。
有句话说得好:对别人最大的藐视就是不屑。自己发出的帖子没人理睬比埃了几“砖头”还落寞失望。

所以我希望在情感驿站发帖跟帖的朋友们,既然来了,就用心去发帖跟帖,与其交流,在其中得到快乐。
或许你不经意间的一句话就会感动大家。

转帖的朋友们,希望你在转帖后发表自己的感受。这样大家才会有话题。

我希望我们在情感驿站里多的是交流,多的是感动,多的是快乐。

我希望我们能在这里成为朋友。
                                      [/color]                       

呆呆的小眼睛
帅哥:依然爱你

沟通:
Post By:2012/4/11 20:56:50
[emb/2][emb/6][emb/1]
匿名:angel1986
Post By:2012/4/11 22:19:03
[emb/1]
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2012/4/11 23:50:40
[ema/33]
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]
帅哥:冰凉笑669

沟通:
Post By:2012/4/12 10:17:14
发帖顶贴是一种美德
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/4/12 13:14:42
我觉得楼主这贴子不错。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
靓妹:拥抱幸福

沟通:
Post By:2012/4/12 18:39:24
用心发帖,用心回帖。。。。。
用心对待我挚亲挚爱的人

[img]/tp/2012/0312/1456595673.jpg[/img]
帅哥:断雁孤鸿

沟通:
Post By:2012/4/12 23:26:23
求楼主的电话呢

沟通:
Post By:2012/4/13 7:37:16
[quote]求楼主的电话呢[/quote]

好吧。。。。告诉你了。。。。嘘----别让别人听到了。。。。。。120 。

沟通:
Post By:2012/4/13 8:16:32
[quote]我觉得楼主这贴子不错。。。[/quote]

谢谢小丫丫。。。。。呵呵呵[ema/26]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345