发新贴回复
返回列表1234

查看:26708     * 贴子主题:现在男生找女朋友也会看重女方家庭情况吗?

靓妹:llcmc

沟通:
Post By:2012/2/29 15:02:23
[tag]女朋友,男生,家庭[/tag][size=4]      从小到大就一直很自卑,好不容易读完了大学,以为自己会很快好起来,可是随着年龄的渐长,也随之带来了很多问题。那就是到了谈婚论嫁的时候了,可是我从来就不敢面对这个话题,感觉结婚对于我来说很遥远,但却又不可推脱,家里父母着急,让我最烦,最不安心,可是有时真不该怎么办,其实仔细一想,我还没真正谈过恋爱,就算谈过,如果两个人没牵过手,那算谈过吗?第一次谈的时候,感觉心里没底,不知所措。人家对方老说我还是小孩,还没从学校里走出来。当初不知道为什么会这么说我,我现在总算明白了,可是我还是想坚持自己的原则,因为我相信总会有一个理解我的人出现,总会一个欣赏我的人出现,还有自己家里很穷,父母都有病,特别是我母亲,很不让我省心,特别需要照顾,我曾想过,如果我将来的男朋友知道了我的家庭情况会不会介意,我想了很多,在现在这个物欲横流的社会,谁不会在乎?也许有不在乎,可是能有几个?而且你会遇到这样的人吗?难啊,有时候自己也会陷入绝望的地步,因为第一次谈的那个男朋友,是外地的,开始对他没感觉,后来被他打动了,渐渐的喜欢上了他,我是比较保守型的,但我从来没想他表示过,明明心里喜欢,还要装作无所谓的样子,可是我却做了一件我从来没做过的事情,那就是在他生日时候,我跑了很多地方,买了毛线,在网上学着亲手给他织了一条围巾送给了他,我觉得这已经够明白了我对他的意思,我是在乎他的,喜欢他的,一直以来他很忙,我很少去找他。我们接触很少,后来突然有一天,他说有一个女孩追他,当初听了心里有些矛盾,为什么要给我说这种话,我想了一晚上,我们交往以来所有的事情,我总觉得自己不适合他,虽然心里喜欢他,但是心里总有一种感觉,我们不会有结果的,第二天我提出了分手,分手后他把我加了黑名单,当时突然没了他信息,心里很不是滋味,感觉天塌下来了似的,痛苦了好长时间,后来。他一直没给我打电话,慢慢我知道了,他快要结婚了,女方是即墨城里的,家里有房,经济条件不错,女孩长得也挺好,是的,我比不过人家,也许这个女孩更适合他,我呢,什么都不是,没钱,没势,在事业上也帮不了他什么,因为我自己一直有自己的梦想,后来,我想开了,也许是老天眷顾他,让他找个家庭条件好点的,可以减轻负担,毕竟,他一个人在即墨打拼不容易,真的,有时觉得他挺不容易,如果我们真的走到了一起,也许他压力会更大的,他知道我的家庭情况,后来,他也告诉我,我们真的不合适,他也考虑过,我们在一起会出现的问题。现在,我也明白了,两个人在一起,有时不是单纯的感情问题,我告诉自己该面对现实了,我期待的爱情或许已经不存在了,真挚纯洁的感情也许不合乎社会现实了,所以我以后如果再遇到,我会先摆出自己的家庭情况,如果对方能接受就可以,不接受,连谈也不用谈。还有我也想过,其实所有的这一切,还是自己不够优秀,这其中包括家庭因素,也包括个人素养和能力,也包括你的形象。我现在家庭情况一时改变不了了得,我现在唯一能改的就是不断的提升自己,使自己能够有个全新的改变,无论是在知识上,还是在素养上,所以,祝福我吧,相信自己会成功![/size]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2012/2/29 15:09:23
祝福你
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2012/2/29 15:48:54
不断的提升自己,使自己能够有个全新的改变,无论是在知识上,还是在素养上,相信自己,幸福就在不远处的路口等着你。
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

沟通:
Post By:2012/2/29 16:10:48
谢谢哦[ema/33]
靓妹:xuxuexi

沟通:
Post By:2012/2/29 16:38:19
女挑男条件的人多。男的一般不会挑的。呵呵
祝福你
靓妹:一粒沙

沟通:
Post By:2012/2/29 17:24:18
现在的男人真的很现实的,自强一些吧
一粒沙
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/2/29 19:56:11
[quote]不断的提升自己,使自己能够有个全新的改变,无论是在知识上,还是在素养上,相信自己,幸福就在不远处的路口等着你。[/quote]
幸福已经向你招手了。。。
帅哥:昨天

沟通:
Post By:2012/3/1 6:32:03
;总会一个欣赏我的人出现,还有自己家里很穷,父母都有病,特别是我母亲,很不让我省心,特别需要照顾,我曾想过,如果我将来的男朋友知道了我的家庭情况会不会介意,我想了很多,;楼主啊你有良心吗?什么叫父母不让你省心,什么叫家里穷,别人看不上你,那是你自己无能,不要在怨天尤人了!!你该醒醒了,想想怎么孝敬你父母是真的!!!
靓妹:林小夏

沟通:
Post By:2012/3/1 7:20:49
怎么感觉不管男女还是现实的多

沟通:
Post By:2012/3/1 8:33:46
“无能、怨天尤人、孝敬父母”,八楼谢谢你!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234