发新贴回复
返回列表123456789>

查看:258912     * 贴子主题:999封情书。。。

靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/4/1 8:36:19
话是空的,人是活的;不是人照着话做,是话跟着人变。《第475封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/4/1 8:36:51
一个人越是有许多事情能够放得下,他越是富有。《第476封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/4/1 8:37:36
即使以为自己的感情已经干涸得无法给予,也总会有一个时刻一样东西能拨动心灵深处的弦;我们毕竟不是生来就享受孤独的。《第477封》

沟通:
Post By:2012/4/1 8:38:00
你可以一辈子不登山,但心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到希望。《第478封》

沟通:
Post By:2012/4/1 8:38:31
从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。《第479封》

沟通:
Post By:2012/4/1 8:38:53
湿透的衣裳,终究会干。可以遗忘的,都不再重要了 。《第480封》

沟通:
Post By:2012/4/1 8:39:14
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回反覆。《第481封》

沟通:
Post By:2012/4/1 8:39:36
当日子完了,我站在你的面前,你将看到我的疤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。《第482封》

沟通:
Post By:2012/4/1 8:40:10
优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。《第483封》

沟通:
Post By:2012/4/1 8:40:44
很长时间以后我才明白,痛苦是一回事,而痛苦所带来的心灰意冷又是另一回事。《第484封》
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>