发新贴回复
返回列表<8910111213141516>

查看:261428     * 贴子主题:999封情书。。。

帅哥:竹林隐客

沟通:
Post By:2012/5/5 15:47:15
写到999就嫁人?猫咪看你都开始活动了。。
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2012/5/5 17:50:23
[quote]写到999就嫁人?猫咪看你都开始活动了。。[/quote]
那得慢点写、

不能嫁的那么早。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。

沟通:
Post By:2012/5/7 9:42:26
坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始。《第535封》
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/5/7 9:43:05
17岁时你不漂亮,可以怪罪于母亲没有遗传好的容貌;但是30岁了依然不漂亮,就只能责怪自己,因为在那么漫长的日子里,你没有往生命里注入新的东西。——居里夫人 《第536封》

沟通:
Post By:2012/5/7 9:43:35
我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。———三毛《第537封》

沟通:
Post By:2012/5/7 9:45:40
总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。我们相视一笑,执子之手,与子白头。《第538封》

沟通:
Post By:2012/5/7 9:47:02
不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。 《第539封》

沟通:
Post By:2012/5/7 9:49:38
在我有生之日,做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里过无限广大日子。——三毛《第540封》

沟通:
Post By:2012/5/7 9:51:19
生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。 因此,要拥有一颗安闲自在的心,一切随缘,顺其自然,不怨怒,不躁进,不过度,不强求,不悲观,不刻板,不慌乱,不忘形,不以物喜,不以己悲。《第541封》
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/5/7 11:39:26
我只想要99封情书就行了。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<8910111213141516>