发新贴回复
返回列表123456>

查看:15097     * 贴子主题:即墨!!~怀孕五个月,却被男友无情抛弃!!!

帅哥:虾米

沟通:
Post By:2007/11/10 14:57:18
[color=red]这是即墨的事  谁信???[/color]

[color=red]她自己写的 我复制过来的 此女子在上海滩网吧上网[/color]

我已经怀孕五个月了。男友自从知道我怀孕之后从未关心过我。一直都很冷漠很不耐烦的叫我把孩子打掉。他从不问我我的身体怎么样,也不再关心我了。他应该是很讨厌我了。我恨他,他还在每天享受着他的快乐生活。而我却要背负这么重的包袱。我每天都生活的很累很累。 

我想我想现在就是个弃妇吧,打电话,他不接,按掉;发短信,他不回;偶尔找他找不到打到他寝室他还骂我。只有他没有钱了的时候会主动找我。 

我 好恨他好恨他。我该怎么报复他才好?我先让他知道痛不欲生的感觉,真的想让他不得好死! 

他在浙江大学上学。其实,学历高并不代表什么。禽兽都可以上大学。我好想让他胜败名裂,永远都背负着痛苦活一辈子。看帖子的朋友们,尤其在浙江大学上学或上过学的朋友们,我替你们感到耻辱,因为你们有这么一个禽兽的畜生校友。 

可是孩子,我却不知道该怎么办。我想,留着他也是一种痛苦吧。自己的时候真的觉得好无助好无助,我该怎么办?我们分手了,我问他孩子怎么办,可他竟然说:‘你自己会解决好的,别拿那个来压我!’ 

我不知道我还能说些什么好。只是恨他。 

三月末,我去杭州找他。他说自己那回他就不爱我了。记得我临走时拿了他三百元钱,给他交花费花了一百。可在四月份,他白天从不发信息给我。可一旦给我发信息就是说没钱花了。我就得给他汇钱,汇了三百。然后,他就再没白天发信息给我。 

五月十三日,我们分手了。可他的狠心却狠狠的伤了我。想我自己省吃俭用给他花钱,而他却毫不留情地抛弃了我,我的心就痛到要窒息! 

女孩们,也许在浙大的紫金港校区你们会遇见他。如果他以后成为你们谁的男朋友,请千万要小心才好1别轻易地相信他!别让自己受伤!我想,如果我的孩子出生,他一定会恨我,恨我找这么一个人给他当亲生父亲。一个如此不负责任的父亲。要是有人找到06级信息工程的男生做男朋友,记得给他看这篇帖子,看他有没有汗颜。对了,他姓张。女孩子们一定要小心才好啊 

靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/11/10 15:00:45
女孩们睁大你们的眼睛
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/11/10 15:07:42
看清了再谈.看清男人这张破脸.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:伊人·船

沟通:
Post By:2007/11/10 15:12:07
[quote]女孩们睁大你们的眼睛[/quote]

沟通:
Post By:2007/11/10 15:19:46
顶起来 !~

沟通:
Post By:2007/11/10 15:21:36
为什么能这样对一个人!!~~

汗!!~

匿名:秋天的燕子
Post By:2007/11/10 16:26:21
男人没一个好东西.........
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2007/11/10 16:28:57
不是吧

[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2007/11/10 16:36:10
即墨人拿
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/11/10 18:51:02
真的是即墨的?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>