发新贴回复
返回列表123

查看:8926     * 贴子主题:[原创]即墨:搬家哥。(征集线索)

帅哥:千与千寻521

沟通:
Post By:2012/1/30 21:14:45
[tag]线索,搬家,征集[/tag]即墨出了个‘搬家哥’,您听说了吗?
      此君的搬家能力,服务质量在整个即墨市应该是首屈一指的,目前为止相信无人能比。
      奥,您是问我这家公司的地址吗?
      很抱歉这家公司的地址,人员,所用车辆等一切信息都还在调查之中。通过这些天,这么多人的不懈努力,已经掌握了一些非常有价值的信息。在此代表受害者家庭向即墨市公安刑警大队,即墨市开发区派出所,所有参战干警道一声谢谢了!在假日里,你们放弃假期,为了我朋友的这个事情四处奔波,令人感动,让人敬佩。在此,请允许我代表即墨市170万市民再一次向奔波在第一线的公安干警们表示衷心的感谢,亲人们你们辛苦了,向您们致敬!同时,还要向康城小区物业所有的安保人员,一到六号楼的邻居们道一声:谢谢啦,谢谢你们为我们提供了那么多有价值的信息。
      我是即墨市康城小区的, 腊月28回老家过春节,和亲人团聚真的非常开心。初四回的家,可是一进家门先前的一切美好都荡然无存,家中失窃了,损失挺大的。
      我粗算了一下被盗物品大致如下:电脑一套; 锅一口; 服装裁剪电刀两把; 裁剪断布机一台; 裤子上腰机一台; 豆浆机一台;  毛毯一条; 男式牛仔裤230条左右; 小太阳一台; 猪肉6斤;盛 花生油铁桶一个; 饭罩子一个; 干虾两斤; 瓜子10斤; 鸡爪,鸡胗,鸡心,鸡翅各一包; 鸡蛋五斤; 鸭蛋10斤; 松花蛋4枚; 饮料6瓶; 孩子储蓄罐一个内有硬币约300枚; 孩子玩具电子琴一架; 中国结一个; 十字绣三幅(百福图,富贵花开,家和万事兴); 各种鱼10斤; 工艺品刀一把; 手机两部; 用过的洗洁精两瓶.....
      看完这些,我称其为‘搬家哥’不为过吧!
      ‘搬家哥 ’你真是过年好了啊!为了我们这个家让你受苦了,让你惦记了,大哥你下手也太狠了,不多说了,愿你好人有好报吧!
        在此希望天下所有的家庭能引以为鉴,千万不要被如此搬家钻了空子 。
靓妹:东海书生

沟通:
Post By:2012/1/30 21:26:12
搬运量不小啊
帅哥:千与千寻521

沟通:
Post By:2012/1/30 21:33:37
是啊,警察同志说“如此搬运头一次遇到。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2012/1/30 21:46:41
楼主你是心真细  记忆这么清楚 说实在的我家即使被人偷了我也只是知道大件  呵呵你太具体了
帅哥:842737262

沟通:
Post By:2012/1/30 22:07:27
真是滴 俺的地下室也叫小偷光顾了
帅哥:842737262

沟通:
Post By:2012/1/30 22:16:08
也可能是保安干的 合伙
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2012/1/31 8:24:11
可恶的小偷
回帖是一种美德。。。。
帅哥:白水黑土

沟通:
Post By:2012/1/31 9:25:47
如此的治安环境,真的要感谢警察和保安。
吃亏是福,难得糊涂。
百人行恶,我行我素。
              白水汇泉,黑土即墨!
靓妹:张少云

沟通:
Post By:2012/1/31 14:29:12
小偷胆大包天了,我们邻居白天串门的功夫就被盗了。。。
好好生活吧,没有什么过不去的
帅哥:冷血881

沟通:
Post By:2012/1/31 14:49:26
我的地下室也被盗过,丢了一辆摩托车
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123