发新贴回复
返回列表1

查看:4451     * 贴子主题:[原创]给自己,也给你们

帅哥:冰凉笑669

沟通:
Post By:2012/1/15 20:30:06
[tag]你们,自己[/tag]我应该感谢在我脆弱的时候陪伴我走过的每一个人,为了你们我想我会坚强的走下去 ,也同样希望我们会永远美丽如昨。。。
[size=4][color=#cc00cc]不管是多么坚强的人,
即使时刻笼罩着荣光,
也会有极度脆弱的时候。[/size][/color]

在那一刻,
内心或大或小的总会有一个声音在不经意地呼唤,
希望有一双温暖手的牵引,
希望有一个可以信赖的人,给予自己一点点勇气,一点点鼓励。
如果你有幸拥有这样的朋友,
也许不需要太多的言语,
只是静静的陪着你,
远远地望着你,
你便不会感到孤单,
会很快感到一些悲哀中的小快乐。

但是人生难的有几个真正的朋友,
如果你不幸在无助的时刻,
想要的那双手没有伸出,
守候的人没有等到,
也不必太难过!
至少,
你还拥有你自己!
给自己力量吧!
将那颗曾一度脆弱的心,
包藏在你不小心留下的泪水里,
即使一身憔悴在风里。
给自己多一点力量吧,
仍可以继续勇敢地在狂风中舞蹈。     
[color=#cc00cc][size=4]匆匆飞逝的时光让我们身不由己,
坚信人世间没有过不去的坎儿。
风风雨雨,
百转千回,
越来越有的坚强。
勇敢的去迎接光辉岁月。
其实,
每一天都是精彩的日子,
向前走,别再回头.

[/size][/color][color=#cc00cc][size=4]笑,相信自己,给自己多一点勇气,敢作敢为,从容面对。绽放灿烂的笑容,不要停下奔跑的脚步。。。。
像向日葵一样在雨后仍然可以对着太阳微笑![/size][/color]

[color=#cc00cc][size=4]我是真的笑了,因为有你们。。。[/size][/color]
帅哥:流风回雪

沟通:
Post By:2012/1/15 21:27:26
支持笑笑姐。。
做自己。。
做快乐的自己。。
快乐的做自己。。
帅哥:冰凉笑669

沟通:
Post By:2012/1/16 13:34:43
[quote]支持笑笑姐。。
做自己。。
做快乐的自己。。
快乐的做自己。。[/quote]
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/2/14 19:21:10
我是真的笑了,因为有你们。。。
靓妹:123心想事成

沟通:
Post By:2012/2/15 13:32:33
[ema/4]
[img]/tp/2011/1209/1451401180.gif[/img]
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/4/3 13:52:16
记住,你和阳光有个约会,,呵呵,,
靓妹:拥抱幸福

沟通:
Post By:2012/4/9 19:20:27
不管是多么坚强的人,
即使时刻笼罩着荣光,
也会有极度脆弱的时候。
我是真的笑了,因为有你们。。。
用心对待我挚亲挚爱的人

[img]/tp/2012/0312/1456595673.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1