发新贴回复
返回列表12

查看:7370     * 贴子主题:有一种爱,挂着泪珠,但很凄美,它叫做放弃!

帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/11/4 17:21:44
深夜里醒着,心莫名的痛,有种被撕裂的感觉。 

忽然想起了席慕容的一首诗: 

一定有些什么 是我所不能了解的 

不然 草木怎么都会 循序生长 

而侯鸟都能飞回故乡 

一定有些什么 是我所无能无力的 

不然 日与夜怎么交替得 

那样快 所有的时刻 

都已错过 忧伤蚀我心怀 

一定有些什么 在叶落之后 

是我所必须放弃的――――――- 

放弃真的是另一种爱?放弃真的是另一种幸福?确切的说,放弃是另一种方式的拥有!自己狼狈地退出,这不是伟大,而是因为在放与不放之间我明白了,感情是不能勉强的,也勉强不来,就算我死死地抓住,抓住的是什么?是伤痕,是痛苦!把手握紧,里面什么也没有,把手松开,我拥有的是一切。 

最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段。真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。从此,痛和爱都深深埋进心里。 

人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。 

爱上一个人是一件很麻烦的事,特别是你不知不觉中会为她放弃了很多事,为她做了很多事。而她却死终坚持某种东西,不肯放弃时,那你是走进一个地狱,很苦很苦。特别是到最后她却说,错的是你,这一切是你自找的。 

一个人一生可以爱上很多人的,而等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的放弃其实是一种财富,放弃让你学会更好地去把握和珍惜。不是因为你得到了想得到的,而是因为你是在为自己而活,所以你要学会放弃。 

放弃是一门艺术,它不是叫你盲目的逃避,而是要你明白痛苦的维系还不如放弃!学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!

[em5][em5][em5]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/11/4 17:22:22
小刚刚,怎么也这么多情了啊。
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/11/4 18:09:46
爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!

[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/11/4 18:41:07
将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!

[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
帅哥:幻影2000

沟通:
Post By:2007/11/4 21:32:22
也许吧
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/11/5 6:48:46
大刚,我十分相信这就是你的作品!

你太有才了!
靓妹:⺷ōべ縝嗳◇

沟通:
Post By:2007/11/5 8:22:38
什么是爱啊????  

谁给我答案啊
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/11/5 10:11:53
[quote]将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心!爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!<br>[/quote]

[em14]
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2007/11/5 15:45:59
很——凄美!美得让人心疼!
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/11/5 16:13:03
爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12