发新贴回复
返回列表12

查看:7613     * 贴子主题:爱情的传说

靓妹:粉色小肚兜

沟通:
Post By:2011/11/28 14:02:49
[tag]爱情,传说[/tag]我向往

童话故事里的爱情

我企图

在平凡的世界里 通过

心灵的碰撞

精神的相融

情感的交流

打破世俗的枷锁

留下爱情的传说
有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……

[img]/tp/2011/1221/1614519290.jpg[/img]
靓妹:柠檬草de花语

沟通:
Post By:2011/11/28 15:51:18
打破世俗的枷锁

留下爱情的传说
[img]/tp/2011/0910/1745204350.jpg[/img]
檸檬愺の埖語

——开不了口的爱
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2011/11/30 12:57:02
[ema/14]
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/12/5 15:54:55
[ema/4]
有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……

[img]/tp/2011/1221/1614519290.jpg[/img]
帅哥:即墨京普太阳能

沟通:
Post By:2011/12/5 16:12:10
[ema/11]
太阳能还是京普好88553900

沟通:
Post By:2011/12/6 9:15:43
[ema/15]

帅哥:老班长

沟通:
Post By:2011/12/6 11:55:51
顶下小肚兜
我不认识你,可我要谢谢你!

[img]/tp/2016/0111/0005235443.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/12/6 12:52:26
[quote]顶下小肚兜[/quote]
[ema/26]

帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2012/2/15 19:01:55
爱情传说。。。
帅哥:Ba

沟通:
Post By:2012/2/17 15:02:26
打算···
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12