发新贴回复
返回列表12

查看:22019     * 贴子主题:很萌很搞笑的小孩子

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2011/11/10 22:08:27
[tag]小孩子[/tag]很萌很搞笑的小孩子

.
1、小儿子跟人打架很勇敢。一次,儿子问爸爸小时候是不是也喜欢跟人打架。爸爸说:“不敢。”
儿子说:“为什么?”
爸爸说:“打不过人家呗。”
儿子说:“那你怎么不喊我去!”

2、儿子问爸爸:“爸爸,为什么我没有兄弟姐妹呀?”
正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:“谁让你不早点睡?”

3、哥哥:“哎呀,这群狗是谁家的?跑到咱们菜园里来了?”
弟弟:“大狗是谁家的我不知道,小狗是谁的我知道。”
“快说,小狗是谁家的?”
“小狗是大狗家的。”

4、语文课上,当讲到“文思泉涌”这个词语时,老师说:“你们写作文时,感觉头脑中灵光一闪,什么就会源源不断地流出来了?”
小明大梦初醒,大声说道:“脑浆。”
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2011/11/10 22:26:23
要命了·[img]/tp/2011/0930/1454071463.gif[/img]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
帅哥:即墨京普太阳能

沟通:
Post By:2011/11/11 7:27:13
[em13]
太阳能还是京普好88553900
帅哥:我是问题

沟通:
Post By:2011/11/11 7:35:01
老大真有才
生命在于运动
[img]/tp/2012/0219/1331314637.jpg[/img]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2011/11/11 7:49:24
顶一下
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/11/13 14:31:55
谁家的孩子、
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2011/11/13 19:28:03
老大也来支持我们,顶啊
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/11/13 20:30:30
嗯、有差距、
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2011/11/13 20:44:54
汗啊

俺看成  萌萌很搞笑的小孩子了
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2011/11/13 21:43:14
[quote]汗啊

俺看成  萌萌很搞笑的小孩子了[/quote]

哈哈。。。
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12