发新贴回复
返回列表12

查看:8549     * 贴子主题:tianfeng

靓妹:宫小姐

沟通:
Post By:2007/10/23 17:46:37
[b][b]田峰: 

­;

曾几何时,我们是多么的幸福~多么快乐,可是没想到我们居然会沦落到现在这种地步..........这是我做梦都没有想到的....... 

­;

.. 

­;

或许在你看来,你对我是无所谓 ,我好象不在乎你,你感觉好象我喜欢和别的男生发信息,其实你看到的只是表面现象,  你对我来说好重要好重要,你在我心理是最棒的,是无可替代的,别的男生都比不上你。为什么你对自己没有信心呢?居然说出那种伤害我的话~你知道当那些话语从我最深爱的你口中说出来是`我是什么感觉吗?那种痛,你是理解不了的!记住钱不是万能的``我想要的钱是换不来的...我不在乎钱...为什么你要用钱来衡量你自己呢?你没有给我买过东西`我不在乎``我没有计较``我知道你工作累`赚钱不容易`所以我从来都舍不得花你的钱!.......为了你我可以不顾一切,而我的付出却没有换来你的认同。 

平时我会故意说话气你`其实都不是真心话,而你却当真。我的想法我的所有,你都不了解.........为什么你会变成现在的样子???现在的你让我好陌生,好陌生....以前的田峰跑去哪里了?我拼命的想要找会以前的你..可是没用,我所做的你都看不到.....  我努力的想要你知道我有多爱你``可是你却拒我千里之外..........让我................ 

当我知道你和别的女人上床时,你知道吗?我崩溃了`我疯掉了............................. 

不知道当你在抱着那个女人是怎么想的..你有想我吗?你有想过我们吗?想过那不曾见过面的宝宝吗?...我对你的感情...对你的好........难道抵不过那种女人吗?......他绝对不是一个好女人...你知道吗?我给他打过电话``.她说她有过好过男人.和很多男人上过床...这种话从一个女生的口中说出来..让我很震惊....让我不能说话..让我迷茫..难道这样的女人是你想的?? 

你所做的事情..深深的伤害了我...不论怎样都弥补不了的......你不配我这么爱你,不配我为你付出这么多..你不配做宝宝的爸爸..你不配做人`更不配做男人...你所做的一切一切让我的心都碎了...让我感觉你不是你......我爱你有多深恨你就有多深......!   

田峰~现在的生活,现在的一切一切是你想要的吗? 你不要只贪图一时的痛快`有时候这会让自己后悔一辈子的....我真的不想你这样颓废下去 ...所以才会百般阻挠你....我好像总是出力不讨好,总是好心办坏事,总是给你惹麻烦,总是给你带来烦恼,总是让你感觉讨厌我....其实不论我作什么,只想你好``可能是因为我太爱你,想要独自拥有你,不想你和别的女人有瓜葛,越是在乎你失去你也快...可能我的方式有问题..让你烦恼..让你感觉想要放松`想要自由...... 

虽然我们已经不可能了`````但是我还希望你好好的活着``好好的是生活......抱歉~可能我的话语会伤害到你...会让你难过``会刺痛你...但我只是想让你明白.... 

田峰~醒悟吧!!!!`为了你的以后....为了爱你的人......不要这样继续下去了``````` 

­;

­;

­;

­;

加油........加油........ 你可以做到的!!!!我相信[/b][/b]你...................... 

­;
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/10/23 18:31:41
哎......

因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/10/23 19:01:57
唉.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/10/23 19:31:06
加油........加油........ 你可以做到的!!!!我相信你......................
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/10/23 19:48:24
[b][color=blue]叹!~[/color]

[color=red]叹!~[/color]

[color=blue]叹!~ [/color] [/b]
帅哥:箫风

沟通:
Post By:2007/10/23 20:16:13
论坛何时变这样了?

[img]/tp/bbs/200711/19/200711191236212151.png[/img]

帅哥:心伤的感觉

沟通:
Post By:2007/10/23 23:59:10
叹!~
靓妹:忧伤正在转身

沟通:
Post By:2007/10/31 14:04:51
唉~~~~!!!!!
我的忧伤正在转身

而我只能在灯火阑珊的最深处

看着她转身特有的弧度和韵律

想着已逝和在逝的年华

继续忧伤
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/11/2 8:08:07
唉!为什么受伤的总是女人!楼主,给你一个深深的拥抱,让自己快乐起来吧!为了这样的男人伤心不值得!
靓妹:苏小苏

沟通:
Post By:2007/11/2 20:27:51
爱他就要告诉他,而不要中伤他.

有时刻薄的语言就像一把尖刀,把对方的心划的伤痕累累...
[img]/tp/bbs/200711/16/200711161531379404.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12