发新贴回复
返回列表12

查看:8957     * 贴子主题:我今年25了

靓妹:偏爱你

沟通:
Post By:2011/9/21 15:12:35
[tag]今年[/tag]我今年25,告别青春稚嫩的时光,走向成熟沉稳的未来。。。。面对打扮,偶尔我也会装下嫩,但是看看青春的90后才发现我是那么的不伦不类,偶尔也会尝试下成熟的风格,却又发现自己脸上还未脱去的一丝稚气。面对事业少了那份年少轻狂的冲动,再也不会像从前看到不公的待遇那种愤愤不平的冲动,作为女人来讲还是比较向往那种安稳又平淡的工作。          面对感情,在也不会像以前那样为了爱他,可以什么都不顾及,甚至不惜伤害最爱你的爸妈,可以迷失了自我,爱的伤痕累累,却还是爬起来嘴硬的说不痛不痛。向往前辈们或美满或缺失的婚姻,因为不管怎么说你们迈进了人生第二个阶段,婚姻虽是一张看似不起眼的纸,但是他承载的东西却很多人都不清楚,但是我依然向往,这些年,相亲也罢,谈恋爱也罢,这些我生命中匆匆的过客,你们教会我很多,让我从一个任性叛逆的人明白原来爱一人也好被爱也好,都需要付出和珍惜。可是我现在知道这些道理时,你们都离我远去了,过去回不去了,我只有继续往前走。。。。                                                  照照镜子发现自己的皱纹暂时还挺给面子,没那么快出来,我知道他是在提醒我在这个人生过度的年龄希望我不要再随意挥霍自己的资本,勇敢用心的面对自己接下来的未来,也许未来或平坦或崎岖,但是我都会去承担,因为外面的阳光空气对我来说还是那么的清新,去爱吧,如同没有受过伤害一样。。。。工作吧,如同不需要金钱一样,生活吧,如同明天是世界末日一样。。。。相信过了这个秋天和冬天,属于我的春天一定会来,加油
靓妹:中木门

沟通:
Post By:2011/9/21 15:16:29
冬天要来了 春天还会远妈?
[img]/tp/2011/0301/1022454956.jpg[/img]
青岛即墨中木木业有限公司
帅哥:878220726

沟通:
Post By:2011/9/21 15:19:55
我今年二十五岁

每天起床的时间从上午9点变成早上5:30。
睡觉的时间从晚上10点变成凌晨1、2点。
循环着工作,接触着形形色色的人。
见到了亲戚朋友,他们不再问你考试考了多少分。
更多的是问你现在一月工资多少。
聊天的话题,从各种网络游戏变成汽车、房子。
吃饭的时候讨论的往往是,他准备结婚;她哪年结婚。
下班路过学校,看见学校放学,我们会怀念我们上学的时候、
每天不再感叹学校有多少作业做不完。
却开始感叹油价、房价涨的有多快。
股票是涨还是跌。
我不再乱买东西。
月底开始算计这个月换了信用卡,还了房贷,还剩下多少钱。
渐渐的开始讨厌酒吧、KTV。
喜欢亲近自然,喜欢健康的生活方式。
偶尔会有一点寂寞,偶会回去挂念一个人。
我开始追逐梦想,不再轻易流泪。
不会再为了一点挫折而轻言放弃。
当我们被社会上无形的压力压得喘不过气时,我渴望一份爱,渴望每天下班后能有个人一起吃饭,一起看电影。
我需要一个人来为我分担些东西。我需要有人给我一些鼓励,也许我们偶尔累到会想放弃,可是当我想到身边还有一个让我牵挂的人,那么苦也是甜的。
孤单的时候我没有去网吧,我用手机隐身上QQ看看谁在线呢,看见熟悉的人说点什么呢,可究竟还是什么也没说。
就这样子纠结着。
我把空间刷新了一遍又一遍,看看谁更新了心情和日志。
回复了的只是点点点,而不是句子。
明明很想哭,却还是在笑。
明明很在乎,却装作无所谓。
明明很想留下,却坚定的说要留下。
明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。
明明忘不了,却振振有词的说早已忘却。
莫名的心情不好,不想跟任何人说话,只想一个人发呆。
怀念着逝去的人和事。
突然发现自己与时节格格不入。
曾经一直坚持的东西。
突然一夜之间面目全非。
突然很想逃离现在的生活。
想不顾一切的收拾起自己简单的行李去流浪。
别人突然对我说:我觉得你变了。
然后,自己开始百感交集。
突然希望时间能够停下来。
希望能够跟自己喜欢的人一直在一起简简单单天荒地老。
在自己脆弱的时候, 想一个人躲起来。
不愿别人看到自己的伤口。
夜深人静的时候,突然觉得寂寞已经深入骨髓。
走过熟悉的街角,看见熟悉的背影。
突然想起一个人的脸。
觉得自己一无所有,仿佛已经被世界抛弃。
很想放纵自己,想让自己彻底的醉一次。
明明自己身边很多的朋友,却依然觉得自己很孤单。
常常找不到事情可做,无聊得无所事事。
心里冒出一种厌倦的情绪。
觉得自己好累好累。
看不到自己未来的样子。
面对未来,迷茫的不知所措。
别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。
听到了一首老歌,又突然想起某一个人。
渴望被人理解,渴望被人关怀。
渴望得到一份简单而又快了的幸福。
常常在回忆里挣扎,许许多多的过往无法释怀。
看着时间一点点流失,自己却无能为力。
男人有势力自然有魅力。加油。
[img]/tp/2012/0310/0932432917.gif[/img]

沟通:
Post By:2011/9/21 15:21:57
我今年25了。一半孩子气,一半大人气。无奈加忧伤。
[img]/tp/2012/0310/0932432917.gif[/img]
靓妹:偏爱你

沟通:
Post By:2011/9/21 15:23:33
[quote]我今年25了。一半孩子气,一半大人气。无奈加忧伤。[/quote]
哥们觉得你写的比我好,呵呵

沟通:
Post By:2011/9/21 15:26:42
哪有 你写的更真切一些。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/21 16:39:18
未来是美好的
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2011/9/21 17:07:37
都是文人
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:465270637

沟通:
Post By:2011/9/22 17:36:03
这俩个都是强人啊,我也25啦,怎么就写不出这种句子来呢
欲做精金美玉的人品。
匿名:情感王子
Post By:2011/9/30 17:08:27
这俩个都是抄袭,严重的抄袭
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12