发新贴回复
返回列表1

查看:4687     * 贴子主题:[原创]终

靓妹:莫白

沟通:
Post By:2011/9/15 14:41:01
[color=#d40a00]灰蒙的天空、潮湿的回忆,[/color]

[color=#d40a00]  压抑得死掉一般的感觉。[/color]

[color=#d40a00]要怎样喘息,挪去我心口的巨石?[/color]

[color=#d40a00]  要怎样救赎,我深陷这美好的回忆。[/color]

[color=#d40a00]怎样才是解脱?我的DJ已在最大音量了……[/color]

[color=#d40a00]  听不到一切,却无法释怀曾经。[/color]

[color=#d40a00]告诉我、你还爱我[/color]

[color=#d40a00]  再说一遍 你爱我[/color]

[color=#d40a00]那样我、握着回忆[/color]

[color=#d40a00]  形影相吊[/color]

[color=#d40a00]也值得。。。[/color]

沟通:
Post By:2011/9/15 14:41:44
雨天的心情真是不怎么好。
靓妹:辰辰

沟通:
Post By:2011/9/15 14:53:52
每每心情不好的时候,天就阴了。。。
往前走,不要回头看我。。。
不然我一定会舍不得。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/9/15 14:55:35
呵呵  是先阴了心情还是阴了天
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/15 16:02:42
你们两个同病相怜的[emc/13]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/9/15 16:04:17
呵呵 把你也拽进来吧
帅哥:青春这个名字很受用

沟通:
Post By:2011/9/15 16:06:45
彻底被你们这些情圣折服了了了了。。。。。
同样是一个B 往南走的是牛B  往北走是SB  人生最重要的是方向

沟通:
Post By:2011/9/15 16:14:13
呵呵  看来我有时候真是无病呻吟了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1