发新贴回复
返回列表1

查看:5339     * 贴子主题:[原创]雨记

靓妹:莫白

沟通:
Post By:2011/9/15 13:55:29
[color=#666666]是雨不小心惹了我的情绪[/color]

[color=#666666]还是我的情绪不仔细渲染了雨[/color]

[color=#666666]这忧郁的细丝[/color]

[color=#666666]漫天地飞舞[/color]

[color=#666666]零零落落的雨丝[/color]

[color=#666666]编织着一张逃不掉的网[/color]

[color=#666666]想要、浅唱[/color]

[color=#666666]却唱不出心中的忧伤[/color]

[color=#666666]点点滴滴的次第[/color]

[color=#666666]蔓延到很远很远的角落[/color]

[color=#666666]想要、躲藏[/color]

[color=#666666]却发现自己无处可逃[/color]

[color=#666666]我只能在思念的长河里[/color]

[color=#666666]深深浅浅的迈步[/color]

[color=#666666]想要撑伞时[/color]

[color=#666666]却发现浑身早已湿透……[/color]

沟通:
Post By:2011/9/15 13:56:22
我欲抬头,却发现悲伤愈演愈涨。。。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/15 14:04:19
楼主怎么总是这么忧伤
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/9/15 14:05:54
呵呵  忧伤的人儿不心伤
靓妹:辰辰

沟通:
Post By:2011/9/15 14:18:26
这样的季节,这样的天气,这样的心情。。。
往前走,不要回头看我。。。
不然我一定会舍不得。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]
帅哥:青春这个名字很受用

沟通:
Post By:2011/9/15 14:31:31
因为有了这样的文字,世界又增添了一份色彩
同样是一个B 往南走的是牛B  往北走是SB  人生最重要的是方向

沟通:
Post By:2011/9/15 14:43:14
呵呵 小辰辰 开心点
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1