发新贴回复
返回列表123

查看:11685     * 贴子主题:我想要的,我懂得~

靓妹:辰辰

沟通:
Post By:2011/9/15 13:16:01
[quote]原创帖吗?写的很感人,希望你早日找到自己的幸福[/quote]
嘻嘻~谢喽。。。希望可以找到这样一个属于我的他。。。你也要幸福哈~
往前走,不要回头看我。。。
不然我一定会舍不得。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/15 13:27:51
[quote]小金你这沙发坐的真职业啊,楼主抒了一顿情,你给来了个“原来楼主用五笔啊
”[/quote]
[ema/21]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:zhg810622

沟通:
Post By:2011/9/15 13:44:18
哈哈,我也怀疑,怎么能看出用五笔来,害的我又从头看了一遍。。
本人五不聊:不和男人聊;不和未结婚的聊;不和30岁以下的聊;不和耍暧昧的聊,不和没素质的聊,网恋?滚尼玛的吧。哥伤不起,哥已是姐的人了。。

沟通:
Post By:2011/9/15 14:11:34
[quote]哈哈,我也怀疑,怎么能看出用五笔来,害的我又从头看了一遍。。[/quote]
嘻嘻。。。劳嫩费神了哈。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]
靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/9/16 9:48:09
善良的女孩会拥有自己的幸福的!
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….

沟通:
Post By:2011/9/16 10:22:16
[quote]善良的女孩会拥有自己的幸福的![/quote]
[ema/4]嘻嘻。。。貌似是这样的哈。。。

沟通:
Post By:2011/9/16 10:23:21
[quote]唉!有车有房各方面还可以的男孩,不是很好找的!
祝你幸福![/quote]
谢拉。。。要是遍地一抓一大把的话,那还不如找个稀有的呢。。。
帅哥:xinyue103

沟通:
Post By:2011/9/16 13:54:24
连怎么输入都能看出来,高
帅哥:阿强

沟通:
Post By:2011/9/17 0:17:28
当我一心一意付出的时候
换来的也不一定是完美的结局
楼主这句话啥意思啊,是不是说你。。。而后又。。。,现在又。。。
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2011/9/17 10:37:13
还是希望找个有房有车的好男人,唉,房价居高不下跟女人的这个心思有没有关系呢
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123