发新贴回复
返回列表1

查看:6088     * 贴子主题:[公告]中秋征文特别活动

帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/9/7 21:20:18
[tag]特别,活动,征文[/tag][color=black]圆圆的月,圆圆的饼,圆圆的心,圆圆的情…..
中秋佳节日益临近,不用说除了年节以外,中秋是最被人们重视的节日,游子回乡、家人团聚、品茗赏月。

征文内容如下:

1.原创作品,题材散文,篇幅不求多但求精。

2.内容可以亲人团聚、赏月怀旧、游子思乡、游子还乡等为主题

3.发帖征文请在标题前标明“征文”字样。

奖励方法:凡参加征文作品,保底奖励200金币。

奖励不是目的。目的是抒发心中感慨,分享一下心情,加深社员友谊。

截止日期至农历辛卯年八月十五日二十时,请大家抓紧时间投稿吧。

最后,小风代表情感驿站提前祝大家节日愉快,身体安康,心想事成…

情感驿站,心灵的驿站。[/color]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2011/9/7 21:24:53
把最后呢个单词去掉吧
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/9/7 21:46:53
[ema/8]  去就去啦

over
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/9/8 8:55:29
保底99、、
嘿嘿、、
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/8 10:17:13
鼎力支持
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/9/9 13:04:21
支持
匿名:青岛金品装修
Post By:2011/9/13 9:13:09
[img]/image/ico_wap.gif[/img]无用的男人!
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/13 9:47:08
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]无用的男人![/quote]
[emd/2]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1