发新贴回复
返回列表1

查看:5646     * 贴子主题:活在当下,快乐伊始~

靓妹:辰辰

沟通:
Post By:2011/9/6 15:30:52
[tag]当下,伊始,快乐[/tag]生活时常和我们开着玩笑
你期待什么,什么就会离你越远
你执着谁,就会被谁伤害得最深
所以,做事不必太期待
坚持不必太执着
要学会放下
放下不切实际的期待
放下没有结果的执着
所以,凡事要看淡一些
看开一些
看透一些
什么都在失去
什么都留不住
唯有当下的快乐与幸福。
往前走,不要回头看我。。。
不然我一定会舍不得。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/9/6 15:38:59
当下的快乐与幸福也在失去,也留不住。。。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/9/6 15:52:44
[quote]当下的快乐与幸福也在失去,也留不住。。。[/quote]
那至少是拥有了呀。。。
[img]/tp/2011/0906/1551249640.jpg[/img]
帅哥:迷你小QQ

沟通:
Post By:2011/9/7 7:27:37
是的,快乐刚刚开始,开始在每一个新的太阳升起的一刻。每天的现在。
在你出现之前,我的人生就像没有月光的夜,异常黑暗

沟通:
Post By:2011/9/7 7:54:47
[quote]是的,快乐刚刚开始,开始在每一个新的太阳升起的一刻。每天的现在。[/quote]
嘻嘻。。。每天都是新的一天,每天都要快乐的生活~
靓妹:朝远商贸

沟通:
Post By:2011/9/8 10:57:52
[emb/6]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1