发新贴回复
返回列表12

查看:14007     * 贴子主题:[注意]即墨论坛,庆周年”参赛作品123等奖投票

靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/10/18 23:34:28
[color=red][b]论坛一年的成长,与每一位网友的努力是分不开的。感谢大家的支持...

举办征文活动,邀请广大网友积极参与第二轮投票选出1 2 3 等奖。。

请版主们投票跟帖。并做出评比,希望版主们能公平.公证 有大公无私的精神 谢谢!有很多不到之处希望大家能理解!谢谢![/b][/color]

365个日夜,我们与你一起成长http://www.qdjimo.com/bbs/xiangxi.asp?id=16829

一个美丽的神话http://www.qdjimo.com/bbs/xiangxi.asp?id=17125

我想对你说一声谢谢——即墨信息http://www.qdjimo.com/bbs/xiangxi.asp?id=16696
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/10/18 23:41:02
[color=red][b]大家 我把投票贴写错了,真对不起    我改正错误 投过票的我已经算上了 我向参赛人员道歉 [/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:春风细雨

沟通:
Post By:2007/10/19 8:22:27
俺就喜欢love牵手的,上一轮俺给他投了,这一轮还给他。
仪表加工厂,对外承接、加工各种五金配件。13210260022
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/10/19 12:40:42
[quote]俺就喜欢love牵手的,上一轮俺给他投了,这一轮还给他。[/quote]

谢谢,[em35]
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:嘉娥

沟通:
Post By:2007/10/19 13:52:18
偶就喜欢竹儿的那个一个美丽的神话!就象这个论坛一样,大家在这里无忧无虑的生活着,把现实的烦恼一起抛到九霄云外,用论坛大家的ID组成的这个神话故事,感觉大家都生活在这个美丽的神话故事里似的![em37]
忙碌中别忘了给心灵一点空间,让欢乐与平静自然生长,随时给生命来个深呼吸,会发现美好无处不在。
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/10/19 18:06:20
继续支持

沟通:
Post By:2007/10/19 21:34:43
我还是给竹儿,我永远支持!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/10/19 22:03:28
[quote]我还是给竹儿,我永远支持![/quote]

谢谢你!!!竹儿会努力的,不会让你失望的![em4]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]

沟通:
Post By:2007/10/19 22:07:12
[quote]<br>谢谢你!!!竹儿会努力的,不会让你失望的![em4][/quote]

[em14]加油了!

靓妹:彼岸花

沟通:
Post By:2007/10/19 22:09:17
顶了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12