发新贴回复
返回列表12345678>

查看:33073     * 贴子主题:[讨论]即墨东部海边,已经成为一块遮羞布!

帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2011/8/30 10:53:56
[tag]东部,已经,成为[/tag]即墨东部海边,已经成为一块遮羞布!
即墨东部,那荒凉的海边,政府数百亿的投入,现在凡是各级领导调研考察,必去的就是那片荒凉的海滩,去看那片孤独的塔吊,这似乎已经成为接待的惯例。
不能说搞大项目不对,但是不能顾此失彼,即墨的人口最密集的地方是哪?最关乎民生的地域是哪?是城区呀!可是,城区的财政投入却少的可怜!大家别以为盖了几座高楼是政府投入,那是开发商的运作,是不花财政钱的。真正需要花财政钱的,是修路建桥、交通出行,看病、环卫、建公园、建学校、为居民小区的配套建设等等。可是遗憾的是,城区的路是什么个状况,大家都知道,为了省钱又有多少断头路没有通????至于交通出行,一个永昌公交就是即墨的悲哀,还有那些跑乡镇的霸王车;环卫????即墨的脏,耳闻目睹,不多说了!
看看吧,西部一片片的新小区拔地而起,周边配套全无!
政府年年规划,年年改规划,蓝图是那么美好,就是不见具体行动.
建设大项目虽好,是不是也能兼顾一下民生?让老百姓生活在一个卫生差、出行条件差、生活配套贫乏的环境里,再好的遮羞布,也赢得不了民心!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
帅哥:398667838

沟通:
Post By:2011/8/30 11:34:59
此贴不顶,不是即墨人。。。。
帅哥:欣雨

沟通:
Post By:2011/8/30 11:43:08
[emb/6]
帅哥:高山仰止

沟通:
Post By:2011/8/30 12:09:21
[eme/12]
帅哥:即墨智通电子科技

沟通:
Post By:2011/8/30 12:12:25
[img]/image/ico_wap.gif[/img]绝世好贴
帅哥:dadachang

沟通:
Post By:2011/8/30 12:31:26
[ema/25]
帅哥:通杀

沟通:
Post By:2011/8/30 12:32:55
说的很有道理!领导们反省吧!
帅哥:路玺

沟通:
Post By:2011/8/30 13:25:23
说了有毛用  管事的都看不到
帅哥:水木屋

沟通:
Post By:2011/8/30 14:14:13
[emd/4]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。睡醒我又拿起刀,继续横刀向天笑!
匿名:piping
Post By:2011/8/30 15:42:07
即墨近几年的发展规划已经上了一个不小的档次,西部和东部分别新建的新高中,让孩子上学方便了很多,新图书馆孩子假期都泡在里面。很多道路新设了导流岛,比以前好走多了。估计今明两年全市的道路还会有多条整修,楼主,我对即墨的发展还是很看好的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345678>