发新贴回复

查看:58258     * 贴子主题:都不在,讲个故事哈~~勿拍砖

靓妹:冬阳

沟通:
Post By:2011/8/29 20:06:39
[tag]不在,故事[/tag]话说  邻居妹妹   我是萌萌

从  摆摊乡巴佬   那儿

买了一条  我是小鱼儿

和一只   我是小雅

问她 “他们吃什么?”

她答 “吃  瑞创食品啊."

我问去哪儿买?

说“   天之涯 !”

这么远的路!

我还要  为奥迪而奋斗

真是个  问问题题

一生气 我把  我是小雅 

撵在了一个  寂寞 角落 里·········

哎呀  累死我了  楼下嫩继续
厚德载物

沟通:
Post By:2011/8/29 20:14:02
先声明  不准生气 不准发怒  不准拍砖

涉及到的ID  算不上侵权  恕不赔偿[ema/5]
厚德载物

沟通:
Post By:2011/8/29 20:18:51
水木屋前 有个偷菜的~~
厚德载物

沟通:
Post By:2011/8/29 20:30:28
围观的 拿钱!!
厚德载物

沟通:
Post By:2011/8/29 20:56:01
[quote][quote]此时碰巧 上班下班的 江凡

手里捧着迷你小QQ

从 第八号当铺 开发区不动产  那回来

被多情剑客 拦住[/quote]
江凡争着[url=/bbs/huiyuan.aspx?huiyuan=呆呆的小眼睛][color=#000000]呆呆的小眼睛[/color][/url] 说道 累不累?[/quote]

已经有了,不准用了~~~
厚德载物

沟通:
Post By:2011/8/31 20:05:11
还有很多ID啊 有才的人呢?楼下继续~~~
厚德载物

沟通:
Post By:2011/9/4 21:17:29
[quote][color=blue][size=5]我是萌萌[/color][/size]

[color=blue][size=5]望着冬阳[/color][/size]

[color=blue][size=5]在水木屋[/color][/size]

[color=blue][size=5]赏一首小诗[/[/quote]

有才!为什么没有 前程似金?[/color][/size]
厚德载物

沟通:
Post By:2011/9/8 8:46:41
哈哈 我不能来啊 我一来你们这些大才子们就黯淡无光了不是![ema/26]
厚德载物

沟通:
Post By:2011/9/8 8:51:58
谢谢各位!无意中的一个帖子,竟吸引了这么多朋友的参与,咱们论坛真是个藏龙卧虎之地!
厚德载物

沟通:
Post By:2011/9/9 13:44:06
[quote][quote]希望我的金币早些达到1700;届时,各参与此帖的朋友可以评出在本贴内的最佳回复及最友好支持者,最佳回复送1000金币,最友好支持者送500金币。[/quote]
有我的吧[/quote]

那是必须地!最少500金币,已经准备好了。
厚德载物
<<上一主题|下一主题>>