发新贴回复
返回列表12

查看:10068     * 贴子主题:明年你还爱我吗??

靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/7/27 13:55:19
陈升95年有一场演唱会、、
不一样的演唱会、、
明年你还爱我吗就是演唱会的名字、、
这场演唱会提前一年售票、、
是情侣票、、
仅限情侣购买、、
分为男女票、、
一年后两张能凑一块方可入场、、
有多少人那么肯定的说一年算什么、、
但是一年后的演唱会空了多少座位、、
到底是拿什么去确定明天、、
看着那个视频里的空座、、、
听着陈升那沧桑的把悲伤留给自己、、
哭了、、
明年、、
是有多远、、
那些幸福到底可以走多远、、
那曾经信誓旦旦要一直守护你的人去了哪里、、、
那些固执的坚持早已随时间流逝成为故事、、
也许就是这样的不确定、、
才会有那句、、、
明年你还爱我吗、、
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwMzYwMTU2/v.swf[/flash]
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/7/27 14:03:41
那个谁,赶紧出来回答楼主的问题[emc/16]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/7/27 14:16:17
[quote]那个谁,赶紧出来回答楼主的问题[emc/16][/quote]
那个谁会是谁呢。。。[ema/6]
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/7/27 14:19:29
[quote][quote]那个谁,赶紧出来回答楼主的问题[emc/16][/quote]
那个谁会是谁呢。。。[ema/6][/quote]
就是啊,会是谁呢
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2011/7/27 14:34:55
反正我不是  哈哈谁呢  楼下是你吗

沟通:
Post By:2011/7/27 14:36:14
楼下说、不是、、、
帅哥:蓝色过客

沟通:
Post By:2011/7/27 15:05:25
后年也爱,爱到没有明年。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/7/27 15:19:42
[eme/8]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:安生

沟通:
Post By:2011/7/27 15:37:40
不爱了
青春染指流年,流年跌破容颜,容颜遮挡笑颜,笑颜消弭若现

[img]/tp/2011/0804/0013235447.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/7/27 15:40:12
[quote]后年也爱,爱到没有明年。[/quote]
曾经、、
有多少人这么说过、、
但又有多少人真正做到了、、
也许说的时候是这样想的、、
但是总有一些始料未及的事情会发生、、
不过还是相信会有爱到最后的人、、
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12