发新贴回复
返回列表123

查看:14126     * 贴子主题:情感板块的实物奖励,哈哈哈…

帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2011/7/26 7:20:47
[tag]奖励,哈哈,实物[/tag][size=5]  我也标题一把吧。我手里有两张马山大乐国的团购券,月底到期。由于某些原因我不能成行,所以打算拿来作为奖励,奖励那些积极支持论坛的朋友,论坛里所有坛子们都可以申请。
  另:两张都是二十六元券,在即墨团购网现金购买,货真价实。我申请小金金和小风监督[/size]
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/7/26 8:01:17
怎么没有回帖的啊
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/7/26 8:24:29
到月底都么有空。。。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:顺丰林

沟通:
Post By:2011/7/26 8:35:00
好羡慕啊    但俺也没时间
---善宽善爱---
---待容心心---
---自他永永---
---己人存在---
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/7/26 9:22:10
[ema/34]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/7/26 9:28:59
[eme/12]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:冷风孤月

沟通:
Post By:2011/7/26 9:40:39
小金金和小风是谁?票在他俩手里?

版主
沟通:
Post By:2011/7/26 9:47:43
[quote]小金金和小风是谁?票在他俩手里?[/quote]
短信验证码还在我手里

版主
沟通:
Post By:2011/7/26 9:50:01
不带今天还有四天时间,最后一天是周六,有时间的话可以去
时间截止到明天下午
不要刷屏,要是能到27或者37,我会即时通把验证码发过去
靓妹:安生

沟通:
Post By:2011/7/26 10:56:28
为什么要带7?
青春染指流年,流年跌破容颜,容颜遮挡笑颜,笑颜消弭若现

[img]/tp/2011/0804/0013235447.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123