发新贴回复
返回列表1

查看:5216     * 贴子主题:覆水难收

帅哥:茶禅一味

沟通:
Post By:2011/6/16 20:12:59
今夜,无眠。静静的坐在电脑前,翻开那些曾经的文字,细数着逝去的岁月,凝思你的身影,那些尘封许久的往事在这一刻弥漫开来,月下声声轻叹,思绪如花,她依旧停留我的世界,居住在我心里,那种说不出的感觉,道不明的忧伤,随之落入我的心扉,点滴成了伤。那些属于自己的过往,飘散在时光里的记忆轻易的被拾起,幽怨的情愫,缱绻的思念,在寂静的夜里独舞忧伤.
    慢慢品尝岁月的青果,涩涩的滋味瞬间漫上心头,正如想念起她的感觉。多少个夜晚,我将对她的那份思念,那份爱恋,那份情思,化作篇篇日记,深深的埋藏在心底。有她陪伴的日子是我生命中最美的天堂,我仿佛拥有了全世界。她几乎让我痴迷的笑容,早已铭刻在心底。我拼命的想抓住那段时光,却唤不回曾经的温柔和依赖。也许,今生今世我只能将那段往事化成风、化成雨、化成一首古老情歌,委婉悠扬的飘荡在的我心灵深处。
  爱亦难,忘亦难。我们的爱,情种根深,无法连根拔起,我与她注定痴缠一生,纠结一生。抬头,久久地凝视着月亮,寻找遥远的安慰,月儿像一只漂动的小船,载着悠悠往事,飘荡在空中。
    一生之中,总会有些人,任岁月无情腐蚀,我们都无法忘记。有些人,深埋心底不敢想起,但她的影子还是在脑海里挥之不去。相爱难,忘亦难。可怜满腔相思泪,怎奈覆水难收。既然忘不了,何不去珍藏,让那段苦涩的记忆酝酿成醇酒,当我们老的时候,再慢慢品尝。
靓妹:626946683

沟通:
Post By:2011/6/17 9:04:58
[emb/1]
谦和、温顺、自持的生活、不乱于心、不困于情、不畏将来、不念过去。。。

[img]/tp/2012/0602/1118058573.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/6/17 11:29:06
爱亦难,忘亦难
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:寂寞角落

沟通:
Post By:2011/6/17 17:03:21
纠结。。。。。。。。。。。。。。
[img]/tp/2011/1015/1713312613.jpg[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/6/17 18:43:45
哎呦呦·爱悠悠 恨悠悠
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:美女不是妖性感不是骚

沟通:
Post By:2011/6/17 20:52:20
伤不起[emc/1]
靓妹:相思果

沟通:
Post By:2011/6/18 20:03:39
你这又是何苦呢。结束就是新的开始。
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2011/6/19 1:47:49
[quote]爱亦难,忘亦难[/quote]
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
靓妹:红柳枝

沟通:
Post By:2011/6/20 8:54:46
精彩
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1