发新贴回复
返回列表1234

查看:14504     * 贴子主题:别说哥不地道。。。

帅哥:qvefdiybb

沟通:
Post By:2011/6/15 17:31:00
[tag]别说,地道[/tag]只是无意的。。真是无意的。。昨天晚上经庄头菜市场往北去。到门头房那块了发现几个新疆的大姐在垃圾堆中翻着。心还想。。你们翻这个做什么。怪臭怪臭的。。等到近前看到他们手上三个人每个人手上都拿着一把挺长挺粗的竹签子。。很淡定的开过去之后。。我突然在脑子中出现了一个问号。。拿这个做什么。。烧火用吗??等到了利群南十字路口后。。看到几个新疆大叔正在考着肉串。。一开始没在意。在拐弯时突然发现他们的一些肉串很长很大。。因为他们的竹签子就是很长很大的。。。。。。。哥。。哥。。以后真的不去外面吃东西了。。。真的不去了。。
即墨不寂寞
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2011/6/15 18:30:36
哎--
无语了,
只能尽量不能出去吃了,
越来越扯淡了,我们的国民
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
靓妹:813259485

沟通:
Post By:2011/6/15 18:42:25
谢谢了再也不敢吃了真是钻钱眼里了
我是朵花哈哈
靓妹:蓝色眼泪

沟通:
Post By:2011/6/15 19:13:39
本来也不吃,幸好不吃,唉。。。。。
帅哥:yht741206

沟通:
Post By:2011/6/15 19:16:55
有意思,增添几分味道
所有的事,应脑子去做------
帅哥:184503150

沟通:
Post By:2011/6/15 19:27:08
不去吃就是了
帅哥:通杀

沟通:
Post By:2011/6/15 19:56:48
真的感谢你能提醒大家!我已经两年没吃了!怕!
帅哥:小爷们

沟通:
Post By:2011/6/15 20:50:09
[emb/5]

沟通:
Post By:2011/6/15 21:05:05
今天还和朋友说过这个事,我说要不要去举报他们,朋友说举报的意义不大,你只看这么一家,这种现象大多数的卫生都是跟不上的。唉。我现在唯一的想法就是希望他们能把那些竹签子拿回去消消毒。。再一个就是希望能看到的朋友去外面吃东西的时候一定要慎之又慎。。。无语
即墨不寂寞

沟通:
Post By:2011/6/15 21:15:52
前段时间***总理说。食品的安全问题反应了人民道德素养的下滑。。这句话真是说对了。。。我真想知道别人的命对你们来说算什么。都是爹生父母养。。把这些东西拿给你孩子去吃。。你何忍?
即墨不寂寞
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234