发新贴回复
返回列表12

查看:6905     * 贴子主题:[原创]圣洁的节日——母亲节!是孝顺的子女就进来给母亲祝福吧!

帅哥:czheee

沟通:
Post By:2011/5/8 7:17:31
[tag]母亲节,节日,进来[/tag][color=black][size=7][b]  伟大而慈祥的母亲永远活在我心中![img]/tp/2011/0508/0717198596.gif[/img][/b][/size][/color]
“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2011/5/8 7:57:06
母亲节到了,妈妈,我祝愿您节日快乐。
以前的小可爱,转眼间变成了亭亭玉立的大姑娘了。
从今以后该换我照顾您了,您要多多轻松轻松了,好吗?
希望您以后能开心,快快乐乐。
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/5/8 8:06:42
楼主用词不当吧,永远活在我心中神马意思
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:jianlin

沟通:
Post By:2011/5/8 8:12:02
祝愿天下的母亲节日快乐,祝愿天下的母亲健康平安。
帅哥:即墨2012

沟通:
Post By:2011/5/8 11:41:31
祝天下所有的母亲节日快乐!!!永远健康!!
幸福就是,坚持了应该坚持的,放弃了应该放弃的。
[img]/tp/2013/0512/0753375400.jpg[/img]
帅哥:和谐号

沟通:
Post By:2011/5/8 14:57:36
今天加班,不能回家陪妈妈过节。在这里,我要以这种方式送去我真诚的祝福,祝我的母亲以及全天下所有的母亲身体健康,节日快乐!
靓妹:唐僧是个耍猴的1

沟通:
Post By:2011/5/8 16:36:18
[emb/6][emb/6][emb/6]
帅哥:zhakmg

沟通:
Post By:2011/5/8 19:40:59
影迹母亲大恩!
帅哥:czheee

沟通:
Post By:2011/5/9 7:46:40
[quote]楼主用词不当吧,永远活在我心中神马意思[/quote]
[b][color=blue][size=6]    我的母亲已过世多年,虽然母亲节,我只能怀念我的母亲了!父母在是多么幸福的事!珍惜吧!只有母爱失去了才知道其[color=#006400]珍贵![/size][/color][/color][/b]
“泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬”
匿名:112.225.8.*
Post By:2011/5/9 7:55:14
s天天孝顺
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12