发新贴回复
返回列表12

查看:10594     * 贴子主题:不适应的夜晚。。。

帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/4/29 21:44:36
[tag]夜晚,不适[/tag]今天媳妇放五一了
半夜的火车回到那个彼此记忆深刻 温暖而又向往的乐土
一晚上也没视频 没说话 忽然感觉到有点不舒服
习惯了那么一点一滴 忽然间的断掉
似乎没了感应
那么的强烈  那么的不适
虽然不在一个城市 虽然不能每天见面
但是每天的玩乐却是彼此之间最真诚的沟通
那种  喜悦 那种 安全感 一直都伴随左右
我知道在这一刻 你的心 你的眷属
嘿嘿 亲爱的
一路顺风。。。[ema/31]
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2011/4/29 21:47:51
真肉麻
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/4/30 9:08:26
[emc/10]  楼主好温柔啊
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:中能

沟通:
Post By:2011/4/30 9:11:11
恩 你晚上有事做了
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/4/30 9:57:47
[em1]怎么个不适应法啊
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2011/4/30 10:03:03
[quote][em1]怎么个不适应法啊[/quote]
嘿嘿,你懂得
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]
靓妹:筱然

沟通:
Post By:2011/4/30 11:52:43
好羡慕你媳妇啊  有这么温柔的老公在家等着  还习惯着彼此晚上的视频聊天
原來喜歡不能僞裝.
                原來過去祇能原諒:’
                原來快樂不能假裝.
                原來瞬間和永遠⒈樣.
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/4/30 12:02:28
[emb/6]
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:棒棒糖-露

沟通:
Post By:2011/4/30 14:29:13
[quote]好羡慕你媳妇啊  有这么温柔的老公在家等着  还习惯着彼此晚上的视频聊天[/quote]
你设下的迷局,叫做恋爱习题。我所玩的游戏,叫做假面舞会。
帅哥:史海波

沟通:
Post By:2011/5/1 21:17:57
真肉麻

nnd
不让别人过了 [ema/13]
多想再谈一次恋爱,或者是失恋一次也行,也许这会是一种永远的爱情奢望。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12