发新贴回复
返回列表12

查看:6211     * 贴子主题:“I”和“YOU”中添一个词,哪个能让你感动?

帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/4/9 7:19:43
[tag]哪个,一个,感动[/tag]I bless you.
命里有时终须有,命里无时莫强求。注定要分离,我也会在心里默默的祝福你。

I protect you.
你是我的心肝宝贝,我怎么舍得你受伤。

I know you.
无论在哪里,你总是我最熟悉的味道。

I need you.
正因为我们都不完美,我们才会彼此需要。

I carry you .
不需要花俏的语言、不需要浪漫的热情、只要静静的陪在我身边就好。

I choose you.
你也许不够漂亮、你也许不够温柔、也许你有很多不够。我选择你,仅仅因为那是你

I follow you.
我愿意,跟着你,天涯海角都愿意随你去。

I hate you.
如果只可以讨厌一个人,那我说就是你。

I want you.
世界那么大,想要的只有你。

I believe you.
相信你,无需多言。

I cherish you.
这个世界上最好的爱,就是最爱的他找到他可以用生命珍惜的人。

I support you.
如若你伴我终其一生、 你便是我的信仰。

I miss you.
没有刻意怀念,我只是在那一刻 突然很想念她。

I like you.
每天你和阳光都在,那就是我要的未来。

I marry you.
披上圣洁的婚纱,我就是你的新娘。执子之手,与子偕老。

I promiss you
承诺,并不是你除了他别无选择,而是即使你拥有了整座森林,依然选择了他。

I forget you.
左眼谁 右眼谁,两眼一闭谁是谁?忘记我、一个人,一条路、一片天。

I wait you.
宝贝,给你一个心里的家,玩累了,我还在原地等你。

I care you.
幸福就是找个温暖的人过一辈子。

I see you.
爱情从真正懂一个人开始。

I love you.
何须解释。

I kiss you。
轻轻的一吻代替所有的甜言蜜语。
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2011/4/9 9:02:11
I hate you.
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
靓妹:wuhuaguo

沟通:
Post By:2011/4/9 9:17:29
I need you.
正因为我们都不完美,我们才会彼此需要。
不是不能与你一争高低,而是我懂得适可而止.
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2011/4/9 11:55:41
I see you.
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/4/9 15:57:00
I need you.
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:陌年流苏

沟通:
Post By:2011/4/9 20:04:51
I follow you.
[img]/tp/2011/0716/1118540227.jpg[/img]
唯有相信,才会存在。
帅哥:昨日沉醉

沟通:
Post By:2011/4/9 22:52:05
I miss you
帅哥:loveyahui

沟通:
Post By:2011/4/12 7:42:34
[ema/9]

沟通:
Post By:2011/6/14 14:29:01
[quote]I need you.[/quote]
靓妹:恋恋01

沟通:
Post By:2011/6/14 19:10:46
I promiss you
承诺,并不是你除了他别无选择,而是即使你拥有了整座森林,依然选择了他。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12