发新贴回复
返回列表12

查看:14830     * 贴子主题:[调侃]万人迷——秋风

靓妹:無情尐女人

沟通:
Post By:2007/9/14 13:17:14
秋风一边走一边想,走着走着,来到一间店:上面写着:阿拉伯神奇易容。秋风:对了!易容!

秋风看到门上写着对联,左边:易容术成 无人能识。右边:改头换面 又一人生 横批:七十二变!

秋风:哇!真有这么神奇!

于是推门进去,教易容的是一位阿拉伯人,头戴一顶白色帽子。坐在那里指点徒弟易容。

秋风:请问这里是不是有人教易容术啊?

阿拉伯人用生硬的中国话开口了:没错,小朋友。

秋风:可不可以露两手来瞧瞧。

阿拉伯人进去,秋风走到椅子上坐下来,一个老太婆打扮的人已经出来了:你看如何?

秋风听到阿拉伯人的声音,大吃一惊,嘴巴张得大大的。

阿拉伯人:你再等一等。

阿拉伯人又进去了,秋风看了一下周围环境,阿拉伯人的声音又出现了:这个造型如何?

秋风定睛一看,是另外一个秋风!!

阿拉伯人:你要我化妆成谁都没问题。

秋风:学费要多少钱?多长时间? 

阿拉伯人:在我这里学易容,快速容易上手,而且易容后很难认出来。所以,学费要贵一点。

秋风:那要多少呢?

阿拉伯人:那要看你的诚意了。你的诚意有多少,我就教多少。

秋风写了一张十万的支票:这样够吗?

阿拉伯人:这样我只能教你一半。

秋风又写了一张二万元的支票,阿拉伯人:这样我可以教你90%。

秋风:我把我新买的手机也给你好了。

阿拉伯人:啊。你很有诚意,一个月时间,我保证教到你全部学会。

一个月后,秋风学成,对着镜子易容,易容后简直成了另外一个人。秋风看着镜子中那个连自己都不认识的人,感叹:哇!我自己也可以开馆收徒了。

秋风觉得已经易容到毫无破锭了:那些大婶,大妈以及凶巴巴的狮虎女人应该认不出我吧!

于是秋风又走出去。在大街上,看到一位卖花的美女,于是上前和这位美女聊天。聊得正上兴头。秋风(心理描写):我终于找到了我的真爱的。

旁边来了一位老婆婆:帅哥,你让我找好辛苦啊!

秋风纳闷:她是怎么认出我的。但还是想装傻混过去。

秋风:大姨,你是不是认错人了。

老婆婆:帅哥的声音那么有磁性,我是绝对不会听错的。

啊!声音,智者百虑,必有一疏。原以为天衣无缝,却忘了声音。

就在秋风为自己的疏忽而懊恼的时候。老婆婆撕下了秋风易容所用的道具。老婆婆:帅哥,还不承认?

秋风无法隐瞒了。这时候,满街的大婶大妈以及喜欢秋风的狮虎女人们都望向这里,秋风成了这个街上的焦点,令无数女人瞩目,成了“万人迷”!

她们蜂拥过来:抢帅哥啊!秋风(心理描写):情况不妙,只好撒开我的飞毛腿了。

秋风拼命地奔跑,突破了自己身体的极限,秋风:如果现在是在奥运会上的话,绝对打破世界纪录,而且前无古人,后无来者。这个纪录应该保持一百年至少吧!我真希望有人把我奔跑的情景拍下来,如果不能申请到体育方面的奖项,那申请个吉尼斯世界记录也好啊。

跑着跑着,前面出现两个分叉,秋风没有考虑(因为没有时间考虑)就向左边拐,再继续跑。看看没有动静,秋风::终于摆脱她们了,秋风实在太累了,于是脸朝下,在那里大口大口地喘气。秋风抹了抹汗,这时地面好像地震般响,那群女人已经追来。她们:哼哼,看你能往哪里跑!

秋风:最多再跑一次,怕你们不成?

女人们:那你就试试啊!

秋风:好!来啊!跑不动的是乌龟王八蛋!我再……

秋风转身要跑,一面高墙展现在眼前,秋风的眼睛瞪得特别大,很吃惊:不是吧!

女人们:今天你是插翅也难飞了!

秋风头望地下,手一扬:慢着!

女人们一愣,秋风:事到如今,只好使出我从未施展的绝招了!

秋风依然脸朝下,握紧拳头,发出劈里啪啦的响声向前迈开步子(好像要打人一样),女人们慢慢散开。秋风把脸一撇,脸上充满怒气:是你们逼我的。

女人们后退几步,然后又说:逼你又怎样?

秋风:你们逼我,我只好……

说完,手改刀状,向前冲刺:跑!女人们先是呆了,然后反应过来:快!抓住他!

这时候秋风纵身一跃,跳得很高,在空中,秋风的姿势像狗跳一样,双手成狗状(秋风:这一刻,我已经飞了起来!)女人们惊呆的表情:哦!又一个世界冠军诞生了!

秋风落在一颗铁树上,翻身下来,抹了一下脸,倒抽一口冷气:好险!我终于明白什么是狗急跳墙了。

秋风实在太累了,倒在那里就睡着了。
[img]/tp/bbs/200711/21/200711211213445630.gif[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/9/14 13:22:17
[em12][em12][em12][em12][em12]

兄弟啊 快点想法子吧 要不咱的名声全都给毁了昂  说不着稀饭喽[em27][em27]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/14 15:47:15
不是吧,真要成万人迷了.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/9/14 17:21:43
都是能人啊~~~
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/9/14 18:16:13
[em27][em27][em27]太强强了
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2007/9/14 19:36:44
真惊了,一场文学大战即将上演了,拭目以待了。
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/9/14 19:55:53
呵呵,没法说了~~
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2007/9/14 20:35:46
无敌```
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/9/14 22:27:08
开始整我了?看我老实了?

不过,俺说过了!不写调侃了!

免得人家找更多的人来灭了俺的嚣张气焰!
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/15 17:35:51
[quote]开始整我了?看我老实了?<br>不过,俺说过了!不写调侃了!<br>免得人家找更多的人来灭了俺的嚣张气焰![/quote]

切,又来了,真晕,嫩快动手吧,要不.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12