发新贴回复
返回列表123

查看:9535     * 贴子主题:村官花大价钱买票,上任后会从哪几个方面把钱再赚回来

帅哥:圆形

沟通:
Post By:2011/4/2 8:44:13
[tag]方面,上任,村官[/tag]如题!知道的大家都说说,好让大家有个准备
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:4039

沟通:
Post By:2011/4/2 8:53:10
卖山卖地搞建设[ema/30]

沟通:
Post By:2011/4/2 9:16:37
土地政府控制的紧,还有那些
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2011/4/2 9:25:30
你真闲的
人家怎么赚你也捞不着
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
帅哥:4039

沟通:
Post By:2011/4/2 9:41:29
上有政策下有对策
[ema/30]
靓妹:馨家房产0208

沟通:
Post By:2011/4/2 11:11:41

沟通:
Post By:2011/4/2 11:42:51
在这得不都是这样吗
轻轻的我来了

匿名:218.58.54.*
Post By:2011/4/2 12:42:36
即墨姜戈庄村委纵容带有黑社会性质的人对润和家园进行所谓“物业管理”

姜戈庄村委旁的润和家园小区物业设置了重重“关卡”干涉业主自由装修,稍有不甚就会被罚款少则500多则3000,并且没收1000元的装修押金,如果不按照他说交上罚款就会停水停电,这简直就是一种抢劫行为!除了这些装修材料要从指定的地方买,连用哪儿的搬运工装修工,物业都要管。

我简直不敢相信在这种文明的社会还会有这种事情存在。

希望政府将对此进行调查,给业主们一个交代。

沟通:
Post By:2011/4/2 15:31:57
这也是一个办法
轻轻的我来了

帅哥:damocxk

沟通:
Post By:2011/4/2 15:39:25
当当官成为了一种投资,就是悲哀了
30年众生牛马,60年诸佛龙象
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123