发新贴回复
返回列表12

查看:9298     * 贴子主题:假如还有来世

帅哥:即墨小曼

沟通:
Post By:2011/3/30 14:07:26
[tag]还有,假如[/tag]夜那么美,月光依旧那么皎洁,风柔和的吹在脸上,我站在阳台看着斑驳的树影,回想着点点滴滴……
  我依旧爱着你,只是爱已经被伤的遍体鳞伤,我恨你,因为爱过,不恨你因为爱过。5年你给了我好多的回忆,以至于自己心甘情愿的想要嫁给你,可是你却开始退缩,我有我的尊严,我还像往常一样闹着脾气,而这一次闹脾气却是真正的分手……
  曾经我还以为我们可以再继续,你对我所做的一切像是在挽回,我心动了,我回到以前,我回到了我们没有分手的时候。直到有一天你走了去上班了,我起来给你收拾东西,没有想到我的勤快在一次伤害了我,我拿起满是灰尘的电脑包准备给你刷刷,可是当我拿出里面的东西,我傻了,原来在我们相爱的5年里,一直有个她……有你们的通信信件,有你们的大头贴,有你们穿着情侣衣照的照片,可笑的是我你曾经让我给你洗过这件衣服,还有你为他过生日的照片,她抱着你送的玩偶在笑……我一下子瘫坐在地上,我坐了一天……浑身颤抖,我想走,我想逃,可是浑身无力,等我回过神来,整理好东西,你已经下班回家。我只好装作若无其事的,与你继续欢笑……而我却忍不住说出了事实,并约定这是最后一天,永远不见!我讨厌欺骗,我更讨厌我爱的人骗我,自始至终都是骗……
  最近我们又见面了,他一直告诉我他在青岛工作,而晚上和教练一起吃饭,说漏嘴说在黄岛,事后我问他是在哪里?他说他欺骗教练,他在青岛工作。而过了一天我看行驶证上面的地址赫然写着黄岛!!!
  我哭了,他又骗我了……
  假如有来世,如果我还是依旧这么爱你,请不要让我遇见你。假如有来世,请老天给我们换换,我做你,你做我,我要让你知道我有多痛,多难过。
  我不下再看见你了,因为剩下的只是徒增的悲伤……
  爱已经被浪费,我决定忘记!忘记你的一切,分手2年没有忘记你,我决定用一生去忘记。8年!认识你8年的时光,已经过去。我不再是我,以后相遇时,我会幸福……
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/30 14:18:39
青春流逝啊...
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:乐悠悠

沟通:
Post By:2011/3/30 14:24:28
[quote]青春流逝啊...[/quote]
据说,快乐的人都是记性不好的。说中你了吗?
[img]/tp/2011/0429/0930105548.gif[/img]
靓妹:superjy

沟通:
Post By:2011/3/30 15:03:48
前方是绝路,希望在转角,祝你幸福!

沟通:
Post By:2011/3/30 15:36:51
[quote]前方是绝路,希望在转角,祝你幸福![/quote]
谢谢,我还想说我们的故事,只是说下去还是悲伤……

[img]/tp/2012/0315/1257536377.jpg[/img]
靓妹:huangpin01

沟通:
Post By:2011/3/30 19:05:46
这样的人不值得你去为他悲伤,勇敢面对过去,将来肯定是一片光明的,你会找到真正爱你的人

沟通:
Post By:2011/3/31 8:34:50
[quote]这样的人不值得你去为他悲伤,勇敢面对过去,将来肯定是一片光明的,你会找到真正爱你的人[/quote]
我也想,只是可悲的是,我傻,伤害这么深,依旧不能忘记他!

靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/3/31 9:15:02
没事的 没事的 会过去的 好好爱自己就行了
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/3/31 10:24:50
时间会让一切都变的不再重要的,加油吧

沟通:
Post By:2011/3/31 14:50:54
有什么办法可以忘掉,我有时候都跟他开玩笑说“要不你自杀吧,这样我就能忘记你了,让我动手我不舍得!”

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12