发新贴回复
返回列表1

查看:7660     * 贴子主题:一句话呛死人

靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/9/10 20:15:59
老婆特爱吃水果,一次和老婆往家走,老婆非要买几斤苹果带回去,我说别买了,家里不是 还有桔子么。老婆回了一句特噎人:“桔子能吃出苹果味儿来么?!”

和同学走在街上,发现地上不知谁掉了一毛钱硬币,同学把它拾起来,我笑他说:“丢不丢人 ?一毛钱你也捡。”同学回了一句:“这一毛钱要是买‘毒鼠强’,够毒翻你好几回的!”

一次跟单位的一个老大哥聊天,谈到歌星,我问他:“周杰伦你应该知道吧?”, 老大哥摇了 摇头说:“不太熟,没跟他喝过酒。”,我无语

上学时,有一次生活费花超支了,便向同寝室的学友借钱,我的同学没说借不借,朝我笑了笑 问我说:“你看我的脸干净么?”,我仔细看了看说:“没脏,挺干净的。”,同学笑着说:“我 的兜比脸还干净。”

一次看球赛,曼联赢了一场比赛,乐得我手舞足蹈,老婆很不理解地说:“干 嘛呀?至于的么 ?”,我说:“我兴(姓)奋!” ,老婆毫无表情地看了看我说:“什么时候改姓了?”

我家住的小区有两拾垃圾的,经常因为争夺废品口角,早上出门顺便扔垃圾袋,保证是你还没 走到垃圾箱,就有其中一个迎上来从你手中接下垃圾袋,甚至你手里拎着还没喝完的饮料瓶,他都 会抢上前去问你:“你还要不要了?”。特讨人厌。一次我和邻居路过他们的地盘,上来一位指着 邻居手里还没喝完的可乐瓶子问:“还要不要了?”。我邻居两眼一瞪,说:“你说你的脸啊?! ”那位灰溜溜地就走了。

表妹失恋,老婆和我去她家看她,她正在发脾气,一张一张地撕纸,遍地纸屑。我说:“不至于吧,纸又没招你,挺好的东西你撕它干嘛?多浪费呀!”,表妹白了我一眼说:“有你的股份啊 ?!”

和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初不用功上学,没有为今天的工作创造良好的环境。 我感叹到:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”,朋友撇了撇嘴说:“ 切!下辈子没准儿你托生成狗呐。”,一句话噎得我半天没上来气儿。

我们在一个女同学家聚会,吃饭的时候发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是我们就问起来历, 她深情的说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”,正在我们深深 缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来说:“他为什么留给你?你俩脚一样大啊 ?”  

有一次去表姐家坐客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题 换个方法问就不会了,小外甥在那儿气乎乎的说:“这能怨我么?!遗传基因不好!”
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/9/10 22:50:11
有一次去表姐家坐客,9岁的小外甥正在做数学题,表姐在旁边说,这孩子笨得要命,同样的题 换个方法问就不会了,小外甥在那儿气乎乎的说:“这能怨我么?!遗传基因不好!”

[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/9/11 11:55:59
和好朋友聊天,从过去谈到现在,惋惜当初不用功上学,没有为今天的工作创造良好的环境。 我感叹到:“下辈子我一定要好好读书,再也不能这么庸庸碌碌地活着!”,朋友撇了撇嘴说:“ 切!下辈子没准儿你托生成狗呐。”,一句话噎得我半天没上来气儿。

珍惜现在吧

[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2007/9/11 15:24:05
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:风铃

沟通:
Post By:2007/9/11 16:28:50
呵呵
BeCk.HaM↙My しovの→Tony 

忘却所有忧愁烦恼的最好方法就是发泄, 

相信吗?哭完之后就没事了, 

这是我一贯的作风哦!!
帅哥:小小鱼儿

沟通:
Post By:2007/9/11 18:17:38
hahahahahaha.....
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/9/11 20:07:12
不错!·精华!
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2007/9/11 22:13:17
遗传基因不好
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/7/1 8:41:12
<<上一主题|下一主题>>