发新贴回复
返回列表1

查看:4191     * 贴子主题:谁在青春里爱过你?

靓妹:中木门

沟通:
Post By:2011/3/22 15:18:55
[tag]青春[/tag][b][size=3] [size=4]某天一班人在群里聊天,讲起那年谁喜欢谁,谁暗恋谁,谁为谁掉过眼泪,我隐身看着他们聊的话,不敢搭讪。[/size][/size][/b]

[size=4]那里面出现的名字配对,让人好不惊讶,于是知道,在那样青春的年纪里,我们都是爱过那么一个人的。而且自以为是地掩饰碍天衣无缝,可是在不知不觉间,自己的话那点小秘密早己被人看穿。

[size=4] 有的爱慕,便在那众人的眼神里大白天下,而有则继续暧昧下去,那些明察秋毫的同学默默地看着身边上演的爱情剧目,心照不宣。而那羞涩内敛的少男少女,就是这出剧的主角。[/size]

[size=4] 你在青春里爱过谁?谁在青春里爱过祢?这,还重要吗?多年以后,你曾在青春里爱过的人,早己失去了种种吸引你的东西,曾在青春里爱过你的人,早已经磨平伤痛和你遥遥相对保持距离。没有再一次的选择,爱或者不爱,都随青春里的落花去了。[/size]

[size=4] 张爱玲借用那一段错过的人的口说:“我们再也回不去了。”[/size]

[size=4] 对,我们再也回不去了。[/size]

[size=4] 你在青春里爱过谁?谁在青春里爱过你?[/size]

[size=4] 聪明的我们都不再言语,所以我默默地把这些写出来,你默默地看,云淡风轻。 [/size][/size]
[img]/tp/2011/0301/1022454956.jpg[/img]
青岛即墨中木木业有限公司
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2011/3/22 15:31:29
8错
靓妹:千金

沟通:
Post By:2011/3/22 16:03:32
老去的青春,纯纯的爱
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/22 18:04:31
那个年代。。。可怜。。。没人爱。。。
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2011/3/22 20:23:24
[quote]那个年代。。。可怜。。。没人爱。。。[/quote]
那天同学聚会 看到我初中时候暗恋的男人 现在都惨不忍睹 哈哈那时候的眼光真是差劲 哈哈
那时候看着丑的男人现在都老帅了后老悔了 哈哈
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
帅哥:qdhyly

沟通:
Post By:2011/3/23 12:10:02
我们再也回不去了
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/3/23 13:45:38
[quote][quote]那个年代。。。可怜。。。没人爱。。。[/quote]
那天同学聚会 看到我初中时候暗恋的男人 现在都惨不忍睹 哈哈那时候的眼光真是差劲 哈哈
那时候看着丑的男人现在都老帅了后老悔了 哈哈[/quote]
男大十八变 越变越好看[ema/7]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:无泪天使

沟通:
Post By:2011/3/23 13:55:04
曾经只是曾经,经历过的都是美好的回忆[emc/5]
默然相爱
寂静欢喜
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1