发新贴回复
返回列表12

查看:35461     * 贴子主题:关于即墨信息港网站3号4号升级的公告

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2011/3/3 18:02:58
[tag]信息港,升级,网站[/tag]TAG:[url=/bbs/search.aspx?abc=s&key=服务器][color=#000088]服务器[/color][/url] ,[url=/bbs/search.aspx?abc=s&key=停机][color=#000088]停机[/color][/url] ,[url=/bbs/search.aspx?abc=s&key=关于][color=#000088]关于[/color][/url] 关于即墨信息港网站3号4号升级的公告

为更好的为大家提供服务,今天6点到4号12点前 待机维护升级网站 到时会出现故障,大家刷新下页面就行。给大家带来的不便 请大家体谅和理解。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2011/3/3 18:20:04
升级啊

快点哦

别误了大家上论坛

否则拿你是问
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2011/3/3 19:00:33
我已经看到效果了
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
帅哥:ben338

沟通:
Post By:2011/3/3 19:35:04
[quote]升级啊

快点哦

别误了大家上论坛

否则拿你试吻[/quote]

嘿嘿。。。。
帅哥:ben338

沟通:
Post By:2011/3/3 19:36:00
我改了俩字昂,原文不是呢样滴。。。。。

是不是调侃的有点过了?[emd/2]
帅哥:即墨智通

沟通:
Post By:2011/3/3 19:59:34
客气了
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2011/3/3 19:59:52
[quote]升级啊

快点哦

别误了大家上论坛

否则拿你是问[/quote]
这分明是对老高赤裸裸的威胁·难道你也想学习埃及~突尼斯~利比亚人民?
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
帅哥:路生

沟通:
Post By:2011/3/4 11:43:34
升级越来越完善~
古井贡年份原浆
靓妹:赟琦宝贝

沟通:
Post By:2011/3/4 14:56:06
升级~~~呼呼
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2011/3/4 14:56:11
[quote][quote]升级啊

快点哦

别误了大家上论坛

否则拿你是问[/quote]
这分明是对老高赤裸裸的威胁·难道你也想学习埃及~突尼斯~利比亚人民?[/quote]
老高是谁哦?
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12