发新贴回复
返回列表12

查看:9030     * 贴子主题:[信息港情景喜剧五]去吧,去那美丽的西伯利亚

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/8/30 21:13:04
“哎,你们知道吗,我刚才得到确切的消息,公司准备派一个人去西伯利亚出差,可能要去好长时间呢!”汗堡风风火火的跑进办公室,大呼小叫道。

“真的假的?那破地方有什么好的,冷的要死,我才不要去呢!如果是去法国嘛,我还可以考虑!”小美接道。

“法国?想的美吧你,像法国,美国,英国,那些国家,老总都是亲自去的!还轮的上咱?也就什么孟加拉,西伯利亚这样的偏辟的地方才能轮到咱吧!出国耶!不过我还是不想!”大刚一脸的鄙视神情!

“唉,这种事情哪有咱说话的份啊!让你去你就得去,不去不行,除非你辞职!不让你去你就是申请也没用!对了,什么时候能出来结果,到底让谁去啊?”秋雨着急的问,心里一直在想:“千万别是我,千万别是我,我还得留着命娶媳妇儿呢!”

“现在领导在开会研究,大概明天就会宣布了吧!就我在这里的表现,绝对不会是我!哈哈!我得意的笑!”汗堡没心没肺的笑道!

“管他呢!去就去呗,再怎么不济那也是出国啊!都不愿意去,我去!”小派大义凛然的说道。

“唉,秋雨都去办公室半天了,怎么还不出来啊!不会是老板让他去,然后他在里面痛哭流涕的求老板别让他去吧?”小美在办公室里着急的转来转去!

“谁知道呢,反正没我什么事,还是想想中午该吃啥吧!包子?饺子?”汗堡翘着二郎腿仔细的修着指甲。

“秋雨回来了,秋雨,怎么样?老板说让谁去?不是我吧?”大刚上前一把抓着秋雨的袖子,楚楚可怜的问!

“呵呵,都过来,我们开个会昂!关于去西伯利亚的最后的人选!”秋雨一脸神秘的微笑,故意卖了个关子。

“哎呀,你快说吧,想急死我们啊?看你一脸的贼笑,肯定不会是你了?就剩我们四个了!每人有25%的几率啊!千万别是我,你快说啊!”小美急促的说道。

“这个,这个,其实我觉得,不论谁去,也不论去哪,都是代表我们公司去的,这是工作,我们都应到正确对待,是吧!这是我们工作的一部分!不管谁去,我们剩下的人都会非常想念他的!”秋雨无视四张焦急的脸,还在继续的唠叨。

“你那是站着说话不腰疼!反正不是你去,快说快说!别墨迹!”小派有点不耐烦的催促着!

“呵呵,你看你着急个什么劲儿啊!又不是你!”秋雨笑着说。

“啊?不是小派啊?只剩我们三个了,每人33。33333333%的几率啊!”小美快哭出来了!

“小美不愧是学会计的!算的就是快!呵呵,你把几率再加加,比如,给大刚和汗堡每人50%怎么样?”秋雨微笑着看着小美道。

“什么意思?你的意思是说,不是我?”小美激动的问。

“恩,呵呵!不是你,你不用那么紧张!”秋雨说道:“好了,我也不急你们了!就说了吧,汗堡,辛苦你了!希望你能圆满的完成任务,我们在这里等你凯旋!”秋雨真诚的看着汗堡。

汗堡一脸的不可思议,眼睛死死的瞪着秋雨,呆呆的说道:“你搞错了吧?不可能啊!怎么会是我呢?我不相信!这根本就是扯淡嘛!”

“汗堡,汗堡,你别激动,这是真的!老总亲口跟我说的,说要锻炼锻炼你!以后会给你更重要的任务,所以。。。”秋雨安慰道。

“汗堡,没事,不就个西伯利亚么,多大点事啊!不就是冷点么,咱多穿衣服!我把我去年买的羽绒服也给你!不冷的昂!~”小美一脸的同情!

“就是,汗堡,这是多么难得的锻炼机会啊!其实西伯利亚也没什么,除了冷点其他的也挺好,这样,你把我的那个棉猴也带着!虽然丑点,旧点,可是那玩意儿抗风!穿着暖和!”小派也出来安慰。

“哇。。。我怎么这么命苦啊!我怎么这么背啊!呜,可怜我才20岁啊!让我去那破地方,万一哪天碰上北极熊我不就交代了么?人家不要啦,我还要嫁人呢!呜.............”汗堡一边哭一边说道。

“ 好汗堡,不哭昂,其实我也问老板了,老板说大概也不用太长时间,大概一个多月就回来了!你就当公费旅游,多好啊!再说了,公司还给你出差补助,挺划算的了!真的!”秋雨信誓旦旦。

“真的啊?那么好?就只有一个月?还有出差补助?汗堡,如果你不愿意去的话,要不我去吧!这么好的条件,就当出去散散心了,我这就找老板去,走汗堡,咱一起去,就说你不愿意去,把名额给我了~!”大刚说着,就过来拉汗堡。

“干吗呀,干吗呀?谁说不去了?我是不想去,又没说不去,真是的!秋雨,真的是你说的那样吗?你可不能骗我哦!”汗堡可怜巴巴的瞧的秋雨。

“没骗你,真的!老板说你今天就可以不用上班了!回去收拾一下,最好明天就过去!机票已经给你定好了!我们明天集体翘班,去机场送你!好不好?”秋雨说道。

“呐,你说的哦,我先回去收拾了,你们明天一定要来送我哦!小美姐姐,我最舍不得的就是你,我走了以后你要好好照顾自己,这里就剩下你一个女孩子了!别让他们欺负你,大刚,平时我一直说你丑,老是损你,其实我是跟你开玩笑的,你长的真的很帅,在我不在的日子里你要记住,不要总是抢小孩子的棒棒糖吃!这样不好!小派哥,谢谢你一直以来都这么照顾我,你是个好男人!相信你一定会找一个好老婆的!秋雨哥哥,虽然你平时很烦,老是像个娘们儿似的爱唠叨,可是我知道,你那是为了我们好!所以,谢谢你!我真的很舍不得大家,等我,我会很快回来的!我走了!”汗堡一一和秋雨,大刚,小派,小美拥抱,临别时还洒了几滴有镇定作用的眼泪!

“用不着这样吧,又不是生离死别,不过一个月而已,很快就过去了!”大刚看着远去的汗堡的背影,喃喃的道。

“一个月?哼哼,你还真相信啊?汗堡这次半年能回来就不错了!”秋雨得意的说道。

“啊?半年?那你刚才,噢,你骗她!”小美难以置信的道。

“我不那样说,她能去吗?还不知道要闹到什么时候!然后也改变不了结果!”秋雨不屑的说道。

“唉,可怜的汗堡。”小派在一边叹气。

“再和你们说个事,过几天我们这里将会来一个新同事,是个美女哦!正好给小美做伴,呵呵!”秋雨笑着说。

“美,美女?哇。。。[em33]”大刚和小派同时露出期盼的神色。。。。。。。。

PS:鉴于汗堡同学长时间不在论坛出现,所以,秋风不得不暂时将其雪藏,如果近一段时间出现的话,将会提早让其结束出差归来,如果还是不出现,直接封杀!

另:为了以后的日子不那么寂寞,所以将会安排一位新的美女出场,至于是谁,嘿嘿。。。看美女们的表现喽!

[em1][em4][em7][em23]
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/8/30 21:26:42
真有你的
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/8/30 21:31:47
呵呵  期待中
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
帅哥:奔驰

沟通:
Post By:2007/8/30 21:52:05
继续,继续昂~挖哈哈[em27][em14]
[img]/tp/bbs/200701/23/20071232029385310.jpg[/img]

靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/31 8:38:06
支持,精一下.不错噢,
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/8/31 8:52:52
PS:鉴于汗堡同学长时间不在论坛出现,所以,秋风不得不暂时将其雪藏,如果近一段时间出现的话,将会提早让其结束出差归来,如果还是不出现,直接封杀!

另:为了以后的日子不那么寂寞,所以将会安排一位新的美女出场,至于是谁,嘿嘿。。。看美女们的表现喽!

[em14][em14][em27][em14]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作

沟通:
Post By:2007/8/31 8:56:14
嘿嘿,
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/8/31 9:24:43
[b]“美,美女?哇。。。”大刚和小派同时露出期盼的神色。。。。。。。。[/b]

嫩怎么这么了解我  不愧是弟兄哈  [em33][em33][em6][em1][em1][em15][em15]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]

沟通:
Post By:2007/8/31 17:08:49
俺真无语了.嫩不会都这要吧.
匿名:精灵猪小妹
Post By:2007/8/31 18:27:08
秋风真是太有才了,让我用什么词来形容你好啊!!!风流才子唐伯虎二代!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12