发新贴回复
返回列表12

查看:8875     * 贴子主题:痛的死去活来

帅哥:24K纯爷们

沟通:
Post By:2011/2/13 0:31:23
[tag]死去活来[/tag]夜半,翻来覆去睡意全无,痛,钻心的痛,痛的死去活来,你走了,轻轻的走了,不留一点痕迹,想起你的好,心如刀绞,好兄弟你风风雨雨陪我走过了几十载,想当年你和我同甘共苦,有福大家享,有难大家当,尝尽人间百味,你是我的开路先锋,何其潇洒,何其风光,往事如烟,斯如是也,都怪我懒,都怪我没有保护好你,害你病魔缠身,痛,钻心的痛,痛的死去活来,后悔药难买,来不及了,我受不了,就去了医院,当时还想留你一根的,但医生说了“拔了吧,里面全烂透了光剩个皮了,没法补了。。。。。。”老话说的好啊,牙痛不是病,痛起来真要命,想想天下没有不散的筵席,也只好痛下杀手,放心吧亲爱的,你英年早逝我会给你找个好归宿的,咱们门前的丑水沟正好适合你安息,我也会好好纪念你的,放心的走吧,我会好好照顾自己,拜拜了我滴爱!!!
有①天ωǒ丢了伱 伱會ㄨiang我吗﹖
靓妹:布娃娃

沟通:
Post By:2011/2/13 2:54:45
楼主到了换牙的年龄了?
你的岸是岸,我的岸便是海么?
帅哥:布纳纳

沟通:
Post By:2011/2/13 9:01:08
[quote]楼主到了换牙的年龄了?[/quote]
风风雨雨几十载。。。不是到了换牙的年龄了,而是再也换不出牙来了也
无论多么艰难的现在,终是回忆和过去
[img]/tp/2011/01/14/203911880.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/2/13 17:06:45
原来是拔牙啊 挺有才 呵呵
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/2/13 21:22:23
[ema/27]拔俩拉
靓妹:水彩0429

沟通:
Post By:2011/2/13 21:42:08
[emd/11]真是太~~~
明天太阳依旧照常升起
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/2/14 13:12:55
[quote][ema/27]拔俩拉[/quote]
还剩几个?还剩俩?[emc/6]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/2/14 15:14:16
[quote][quote][ema/27]拔俩拉[/quote]
还剩几个?还剩俩?[emc/6][/quote]

不会的  至少还有28个
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:影响力

沟通:
Post By:2011/2/14 15:32:44
牙疼太遭罪!
我爱我的家,老人、孩子、我的他!

沟通:
Post By:2011/2/14 19:41:50
[quote][quote][ema/27]拔俩拉[/quote]
还剩几个?还剩俩?[emc/6][/quote]
剩几个还真没数过。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12