发新贴回复
返回列表12

查看:8090     * 贴子主题:我们一起努力!

靓妹:一朵小雪花

沟通:
Post By:2011/1/26 10:09:21
[tag]我们,努力,一起[/tag]沉浸在一段爱情里的,不一定是最合适的两个人;能够牵手在一起同甘共苦的,不一定是最同频的两颗心。我们虽然不是最合适的,既然已经牵手,就要相互温暖,就要共对风雨,就要抱有一颗虔诚的心,感谢爱情带来的无比幸福。唯有如此,我们方能有缘长聚,有梦能圆,方能写就一个有爱的人生。
做一个爱笑的女人,听说喜欢笑的人运气都不会太差!
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2011/1/26 10:12:09
楼主是这个论坛的某人滴媳妇吧、、、、、、[em13]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记

沟通:
Post By:2011/1/26 10:16:19
[quote]楼主是这个论坛的某人滴媳妇吧、、、、、、[em13][/quote]
那你猜猜谁这么幸福[emc/21]

沟通:
Post By:2011/1/26 10:19:39
[quote][quote]楼主是这个论坛的某人滴媳妇吧、、、、、、[em13][/quote]
那你猜猜谁这么幸福[emc/21][/quote]
我早就猜出来了啊、、、、自己承认吧、、、、、[emb/2]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/1/26 10:24:26
恩 俺也猜出来了 哈哈
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/1/26 10:54:45
知道你们猜不出来[ema/7]
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2011/1/27 9:48:43
[img]/image/ico_wap.gif[/img]谁滴呢?!
帅哥:一元富翁

沟通:
Post By:2011/1/27 17:19:03
难道是我的?

沟通:
Post By:2011/1/27 17:32:49
小雪花你老公再不出来就有人要认领了昂、、、、、
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
帅哥:wcj3158

沟通: