发新贴回复
返回列表12

查看:8515     * 贴子主题:父母的唠叨

帅哥:梦中的乌托邦

沟通:
Post By:2011/1/3 13:28:19
[tag]唠叨,父母[/tag]元旦又回家了,父母脸上的皱纹又增添了很多,头上的白发也越来越刺眼。唯一不变的还是他们那充满慈爱的笑容,本来自己已经湿润的眼睛也勉强挤出了一丝笑意。
    进屋后不等你开口又开始嘘寒问暖起来,在外面习惯吗,吃得饱吗,怎么又瘦了·····虽然每次回家母亲的唠叨都是那么的千篇一律,甚至让你感到烦。但就是这几句普通的让你感到烦的话那是发自他们内心的,不加任何装饰的。试问除了父母还有谁能跟你说出那么诚恳的话。因此作为子女你应该认真地听着,哪怕他们说了一万遍。
      记得父母跟我说的最让我感动的一句话:我们活着不就是为了你吗?这是让人听着多么感动的一句话!有一次,无意中说到了想买房子,:你买吧,我和你爸就是不吃不喝也要帮你买上。这可是在农村啊,父母辛辛苦苦了一辈子,本应该到了享福的时候,还在为你操心。
      作为子女我们能做的就是尊重父母,理解父母,体贴父母,少惹父母生气。他们可是从小辛辛苦苦抚养你长大的人。
        祝愿天下所有的父母身体健康,一生平安!!!!
帅哥:中能

沟通:
Post By:2011/1/3 15:05:19
一生平安
世间万般无奈,堵住别人的嘴却堵不住别人的心。

己所不欲勿施于人

改变不了别人,我就去装。。
靓妹:上华安防电子

沟通:
Post By:2011/1/3 15:37:15
可怜天下父母心
好人一生平安
靓妹:丁小柒

沟通:
Post By:2011/1/3 17:59:58
祝福所有的父母。身体健康。
哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。
靓妹:鳄鱼的眼泪

沟通:
Post By:2011/1/3 18:44:15
祝福所有的父母。身体健康
让我牵着你的手,去寻找幸福,你幸福我就幸福。
帅哥:zz24519323

沟通:
Post By:2011/1/3 20:15:43
都健康
帅哥:cdmw_3956

沟通:
Post By:2011/1/3 20:21:13
对父母不好的人谁能好了?
一笑而过
靓妹:千金

沟通:
Post By:2011/1/3 20:50:43
父母的唠叨,实实在在的爱
安心过日子,努力挣银子,整点小乐子,绝不出岔子。
靓妹:盛泰汇锦源

沟通:
Post By:2011/1/4 9:47:21
一生平安、一生幸福
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/1/4 18:07:37
父母辛辛苦苦了一辈子,本应该到了享福的时候

一定要做个有出息的人,不让父母操心,那就是最大的尽孝
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12