发新贴回复
返回列表12

查看:29183     * 贴子主题:经典的骂人失误

帅哥:警官学院

沟通:
Post By:2010/12/15 13:45:07
[tag]失误,经典[/tag]1.一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”
  2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股。

3.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的 。

4.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:我靠,这么烫,猪都受不了啊..

5.我一初中同学好摸别人脑袋,一天摸人脑袋说“脑袋挺圆啊”,那同学烦了,一拨拉他的手说“你少在这给我扯蛋!”

6.我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:“今天!我在路上看到一堆牛屎,啊”我大吃一斤(惊)。”后来老师评:“又没有人拦着你全吃了也没关系”!

7.本人在高中是本班的生活委员,经常管理打饭排队的事情,有一次碰到个很横的家伙,由于我是新来的,不知道他很厉害,所以我拉住他,告诉他打饭要排队,没想到那家伙脸一横”喂!!你拉个j8啊!!”说完......正在吃饭的人全把饭从嘴里喷了出来...

8.女生宿舍里,一个室友正在照镜子,突然转过头来问我们:“我的胸毛美不美?“全场无声,后才知她要问的是我的眉毛凶不凶?

9.过年下乡去玩,一个男的刚上完茅坑回来(是像缸那样的),一边系裤带一边说:“茅坑满了,要清理了,我刚才溅了一脸的。”大家听了都望着他发笑,他才醒过来(溅了一屁股的)。

10.食堂里学生们排队打饭,有个男生站在一个女生后面,因为太挤男生不免会靠到女生身上,女生以为这男生吃她豆腐,于是回头骂到:“你挤个J8啊?”男生听了吃了一惊,随后静静地答道:“一个。”

11.一次父子吵架,儿子对着父亲说:“你爸爸是□□□!”父亲很快回嘴:“你爸爸才是□□□呢!”

12.演出需要,男的要对女的说一句话“你乳房上有两颗痔我都知道了”,男的怎么也说不出口,特意为他改台词:“你胸上有两颗痔”。演出时,男的太紧张了,竟然说成:“你胸上有两个乳房我都知道了”

13.一个人理完头发不满意,他对理发师说:你看看你理的什么吊头。理发师不好意思地说:我再帮你修修。这个人说:修--修--修你妈蛋

14.前几天我的同事到医务室去看病,结果几次不见好转,然后她愤愤的对我说:“不知道那个医生以前是给什么看病的?”我告诉她:“我看那医生以前是给猪看病的吧!”
靓妹:kaili0824

沟通:
Post By:2010/12/15 13:48:41
哈哈 笑死了
知道你过得不好 我也就安心了
[img]/tp/2010/07/23/111815418.jpg[/img]
帅哥:淡淡的KISS

沟通:
Post By:2010/12/15 13:57:06
[emc/19]。
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2010/12/15 15:18:52
我班有个同学常写错别字,有次写了一篇文章其中一段如下:“今天!我在路上看到一堆牛屎,啊”我大吃一斤(惊)。”后来老师评:“又没有人拦着你全吃了也没关系”!
回帖是一种美德。。。。
靓妹:Echo忄

沟通:
Post By:2010/12/16 7:55:28
[ema/7]
最近 不过是一起
最远 不过是忘记
靓妹:小刺猬

沟通:
Post By:2010/12/16 22:30:21
[img]/image/ico_wap.gif[/img]额。。。。。。。。。。。
帅哥:龙天君王

总版主
沟通:
Post By:2010/12/23 10:43:55
哈哈
靓妹:孩儿他妈

沟通:
Post By:2010/12/24 20:13:59
[ema/7][ema/7]够狠!!
匿名:留学劳务
Post By:2010/12/25 14:25:23
暴汗不止啊...经典...
靓妹:心之恋

沟通:
Post By:2010/12/27 20:28:51
笑意笑
[img]/tp/2011/01/01/175937169.jpg[/img]
幸福就是每天早上睁开眼睛的时候看到你在枕边,然后给你做早饭,一做就是一辈子。
只有我们两人在家吃饭,我主动洗碗,只要你在边上陪我说话。我说以后结婚过日子,你要做的只是在旁边陪我说说话。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12