发新贴回复
返回列表12

查看:10239     * 贴子主题:曾经爱过,无怨无悔

匿名:秘密武器1237
Post By:2010/12/14 13:36:59
[tag]无怨无悔,曾经[/tag]遇见他的那年,我刚结束一段恋情,这段让我心力交瘁的感情因为我的任性也最终不欢而散
和他源于偶然的一次小碰撞,他记住了我,我知道现在都在心里愿意给他留一点空间,我爱他
在亲人朋友的祝福羡慕中结婚了,我真的好幸福,我愿意为他付出
蜜月没有渡完,一场横来车祸,他走了
直到现在我。。。。。我想他,想他的点点滴滴。。。。
好多年过去了,我还愿意回忆他,他是我曾经的最爱
直道现在
你在天堂好吗,哪里的冬天冷吗,要过生日了,那里有人给你吹蜡烛吗
你曾经说过我俩一起过一个生日行了,你初四我初五,半夜我俩一起慢慢吹蜡烛。。。。
我又一次落泪了,每年到这个时间我老想你,你还好吗,我真的好想你,好挂念你
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/12/14 14:20:45
他在那边一定会好好的
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2010/12/14 20:54:37
他在那边一定会好好的,活着的人更应该好好的...
靓妹:鱼来凡间

沟通:
Post By:2010/12/14 22:25:40
他现在已经化作一位天使,在天堂守护着你!
他一定希望你过的快乐!
加油!为了他,为了自己,为了你们的爱!
靓妹:鱼来凡间

沟通:
Post By:2010/12/14 23:19:23
曾经爱过,无怨无悔!
靓妹:棒棒糖

沟通:
Post By:2010/12/15 9:19:15
曾经爱过,无怨无悔!
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2010/12/15 10:20:10
[ema/37]我真的好想你
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:回忆ing

沟通:
Post By:2010/12/15 14:31:53
不求天长地久,只求曾经拥有!
相信你幸福才是他最高兴看到的!
靓妹:盛夏未央

沟通:
Post By:2010/12/15 21:39:55
你也要幸福,这是所有人想看到的,也是他所希望的你的生活。爱自己。
下雨天,你在想谁?
帅哥:无叶树

沟通:
Post By:2011/2/13 23:44:30
快乐的活着,为了你爱的人和爱你的人。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12