发新贴回复
返回列表1

查看:7222     * 贴子主题:“中国人”和“日本人”遇见“神”

靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/8/17 13:48:40
一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。  

玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”  

日本人赶紧说:“我要当世界之王”  

于是日本人成了世界之王。  

中国人接着说:“把他带到一万年去”  

于是日本人成了世界猴王。  

他们接着又来到了财神庙。  

财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”  

日本人抢着说:“我要很多很多钱”  

于是日本人有了很多很多钱。  

中国人接着说:“我要他一直欠我钱”  

于是日本人的钱都还给了中国人。  

他们接着又来到了月老庙。  

财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”  

日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”  

于是一个美女站在了他的面前。  

中国人接着说:“把这个美女变成男人”  

于是美女马上就变成了男人。  

日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。  

中国人说:“把他变成女人”  

于是日本人变成了女人。  

日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”  

于是日本人变回了男人。  

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。  

满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”  

日本人流着口水说:“想”  

满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”  

日本人脱了衣服说:“想”  

满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”  

日本人脱了裤子说:“太想了”  

满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”  

日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”  

满神说:“你愿意可是你没有”  

中国人接着也来到了满神庙。  

满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。”  

中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“  

满神:”。。。。你怎么知道?“  

中国人说:”少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?“  

满神自豪的说:”他在地摊上卖乌鸡呢“  

中国人说:”以后没有大人带着自己不要出来玩“  

满神委屈的说:“以后不敢了”  

中国人说:“知不知道装神弄鬼是犯法的?”  

满神低下头说:“我知道”  

中国人说:“知不知道知法犯法罪加一等?”  

满神脸红着说:“我也知道”  

中国人说:“那你想不想我报警?”  

满神惶恐的说:”千万不要“  

中国人说”那你想不想陈凯歌?“  

满神坚定的说:”不想“  

中国人说”那你想吃到最好吃的东西吗?“  

满神流着口说:“想”  

中国人说:”那你想穿上最美丽的衣服吗?”  

满神脱了衣服说:“想”  

中国人说:“那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?”  

满神不加思索的说”太想了“  

中国人指了指旁边的日本人,对满神说:“把他带走,其他想想就行了”    

靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/8/17 15:19:59
[em27][em27]
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/8/17 18:43:47
支持!
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2007/8/17 21:49:22
哈哈
帅哥:liaimin007

沟通:
Post By:2007/8/18 12:43:53