发新贴回复
返回列表123456>

查看:40107     * 贴子主题:版主会员通报表扬

帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/8/9 17:11:59
[b]版主会员通报表扬[/b]

(2007年8月9日)

各位领导、各位同仁、即墨论坛的全体会员:

经总版主提名,由管理员审核,现决定对十名版主会员进行全站通报表扬。

近期以来,这十名版主会员在论坛中表现突出,全心全意为人民服务,为论坛建设作出了巨大贡献,为广大版主及会员树立了榜样,实为我坛不可多得的人才。

望广大版主及会员向先进看齐,向榜样学习。同时也希望受到表扬的版主会员再接再厉、戒骄戒躁,保持成绩的同时,努力进取。

刚刚开始

[b][color=blue]附:通报表扬人员名单(排名不分前后)

夜夜秋雨孤灯下 (尤其突出 与论坛的繁荣发展有直接关系)

无氧呼吸

天涯竹儿 

仇不悔

水儿  

伊人可儿

「miss`香」 

静观如水

秋风

精灵猪小妹

[/color]

[em16][em16][em16][/b]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/8/9 17:44:28
第一个人就不用表扬了吧, 他做的还很不够,还要继续努力,还有很多默默无闻的人给与了论坛很多帮助和支持, 在这里谢谢了 。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/8/9 17:55:13
[quote]第一个人就不用表扬了吧, ;他做的还很不够,还要继续努力,还有很多默默无闻的人给与了论坛很多帮助和支持, ;在这里谢谢了 ;。[/quote]

是啊  啊哈 失误失误[em20][em20][em20][em13]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/8/9 18:42:59
唔唔,俺落伍了~~~

沟通:
Post By:2007/8/9 18:49:48
[quote]唔唔,俺落伍了~~~[/quote]

没啊 嫩最近闪的 是不是吧咱这些XDJM都忘了吧 

[em13][em13]

祝福你 有情人忠成眷属 [em6][em6][em25][em13]
[img][/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/9 18:52:58
俺也是,

不过俺努力吧,

争取下次有俺的大名了。
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/8/9 19:03:46
居然有能的名字?

汗啊!最近事太多,有一些忽略了!

以后加油!
靓妹:红叶

沟通:
Post By:2007/8/9 20:05:55
加油哦
匿名:茶妖妹妹
Post By:2007/8/9 21:39:46
怎么没有我
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/8/9 22:38:41
[quote]<br>没啊 ;嫩最近闪的 ;是不是吧咱这些XDJM都忘了吧 ;<br>[em13][em13]<br><br>祝福你 ;有情人忠成眷属 ;[em6][em6][em25][em13][/quote]

哈哈,哪里会忘呀,不会的不会的~~~

[em13][em13][em13][em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>