发新贴回复
返回列表12

查看:12989     * 贴子主题:[信息港情景喜剧三]美丽的霉女的魅力=====汉堡

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/8/4 16:27:23
“秋雨哥哥,你喝茶,我刚泡的龙井,你肩膀酸吗?我帮你捶捶!哎哟,派哥哥来了啊?你看你看,我刚才还在念叨你呢!快坐快坐,我马上给你泡茶昂!”一大早汉堡就在办公室里忙忙活活的大献殷勤,看的旁边的小美和大刚的眼珠子都快掉出来了,嘴巴张老大就是合不上!这汉堡今天是吃什么药了?要不然怎么这么勤快呢?而且还只是对秋雨和小派俩人这样!

“汉堡啊,无事献殷勤,非奸即盗,什么事你说吧!老实说,你这个样子我还真的不太习惯!”小派有些不自然的说道。

“哼,她呀,还能有什么事,不就是为了上次在卫生间听到一些声音,然后回来说咱们俩是玻璃的那件事赎罪呗!老实告诉你汉堡,这件事我很生气,没那么容易原谅你!”秋雨品了一口茶,悠悠的说道。

“哎,我说秋雨,这就是你的不对了,这不就是个误会嘛,你看看汉堡又是道歉,又是泡茶,又是捶背的份上,就让他过去得了!你还得理不饶人了啊?”小美站出来打抱不平说。

“就是就是,秋雨小派,谁还能不犯点错啊,知错咱得能改,改了咱再犯,犯了再改,千锤百炼么!就原谅汉堡吧哈!汉堡,快道歉啊!”大刚也出来帮腔道。

“真的很对不起秋雨哥哥,派哥哥,是我的错,我真的太笨了我,就算我听到什么声音,也不能回来传播啊!我错了,对不起,真的对不起!”汉堡诚恳的说道,

“这话什么意思?合着你还在想这个事?什么听到也不能回来说?哦,你还以为我们俩是玻璃啊?哼!”秋雨郁闷的说道!

“不是不是,我不是那意思!真的不是,就像你们俩这么爷们儿的男人怎么可能是玻璃呢!你们是男人,纯男人!”汉堡急忙撇清。

“行了秋雨,汉堡也没恶意的,只是误会而已,别太放在心上,那什么,汉堡啊!我原谅你了!不生气了!你也不用又泡茶又捶背的,太别扭了!”小派做出一副很大度的样子!

“谢谢派哥哥,你真是我的好哥哥,我保证下次再也不会这样了!我发誓,我发毒誓!那,秋雨哥哥??????????”汉堡一脸期待的看着秋雨!

秋雨又喝了一口茶,悠然的剔着手指甲,半响才说道:“想让我原谅你其实很容易,这样吧!今天晚上你到我家去,我一定让你知道,我到底是不是玻璃!如果你要是不去的话,呵呵,我估计你在这里基本上也就混不下去了!”秋雨一边说着,一边打量着汉堡,脸上挂着神秘的笑。

小美,大刚,和小派在一边面面相觑,“秋,秋雨啊,这样不好吧!我们毕竟是同事,你这样大家以后还怎么相处啊?”回过神来的小美帮汉堡打圆场。

“小美姐姐你别说了,我去就是了!”汉堡一脸慷慨就义的深情,此时此刻,汉堡的内心正被一种强烈的喜悦包围着,心中忍不住祈祷:“感谢天,感谢地,感谢所有的神灵,这么多年来我盼星星,盼月亮,盼着深山出太阳,我守身如玉二十年,终于等到了这一天!我一定要好好把握,臭小美,干吗想给我破坏掉!”想到这里,汉堡终于忍不住,流下喜悦的泪水!

“秋雨,你看你,把汉堡都弄哭了!好了汉堡,咱不去!看他能怎么样!”大刚以为汉堡的泪水是难过,忍不住劝道。

“没事,我没事!谢谢你,大刚,还有小美姐姐,还有小派哥哥!我去!”汉堡强忍住内心的喜悦,装做平静的说道。心想:“臭大刚,你也想坏我的好事?”

“那我就在家恭候了,不过,只需要你一个人来,毕竟有些事情不能让太多人知道!呵呵!工作吧,下班再说!”秋雨打了个哈哈!

“汉堡,要不,我陪你去吧?”下班后,小美对正在收拾的汉堡说。

“不用了,美姐,我自己去就得了!”汉堡说着加快收拾的速度,“我得先回家换件衣服再去,你不是还有约会吗?你先走吧!拜拜,美姐姐!”

“那好吧,你自己小心点,有什么事给我电话,我随时过去帮你!”小美还是有点担心的说!

汉堡风一样的跑回家,隐藏了一天的喜悦终于全部流露出来!把衣柜里的衣服全扔在床上开始急急忙忙的挑选:“穿什么样子的去呢?清纯点的还是性感点的呢?对,秋雨喜欢性感的,究竟穿哪件呢?噢,天哪,我居然有这么多性感的衣服!”汉堡以便挑选,一边嘟囔着。

半小时后,汉堡心满意足的从家中走出来,一身低胸的白色连衣裙。一双八分跟的皮凉鞋,露出精心修剪过的染着梦幻色彩的指甲!一头卷卷的长发染着醉人的色彩,真是尤物啊!走在路上,在路人频频的回头当中,汉堡来到秋雨的家门口!

“丁冬”,“来了来了,你怎么才来啊?我都等着急了!快进来,快,咦,你干吗打扮成这样子啊?还别说,你一打扮还挺漂亮的!”秋雨一边打趣一边把汉堡让进屋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“真急死人了,汉堡怎么还不来上班?难道秋雨昨天真把她怎么样了?”小美在办公室里急的团团转。

“哎呀,你别转了,我头都晕了,秋雨来的时候也没看到他有什么异常啊!应该不会吧,秋雨就是吓唬吓唬她而已!他又不是畜生,怎么能做这种事呢!别多想了!”大刚坐在椅子上,不断的朝门口望着!

“来了来了!”小美看到汉堡,飞快的跑过去,拉着汉堡向卫生间跑去!

“快告诉我,昨天晚上你真的去了吗?”小美急急的问。

“恩,我去了!”汉堡明显的不开心的样子引起了小美的怀疑。

“难道他真的。。。欺负你了?你别吓我,快告诉我啊!”小美一脸的难以置信。

汉堡一把搂住小美,趴在小美的肩膀失声痛哭。。。:“哇,美姐姐,我怎么这么命苦啊!呜呜。。。!”

“这个混蛋,我去找他,要不咱报警,这个淫棍,怎么能对你这样呢!”小美咬牙切齿的说道。

“不,不是这样的,昨天我先回家打扮了一下,我打扮的很漂亮的去了!进门的时候他还夸我说打扮起来很漂亮,可是,可是,呜。。。。。。。。”汉堡一把鼻涕一把泪的说着。

“可是什么呀,你先别哭了!快说啊!”小美快发疯了!

“进去以后,他说要向我证明他不是同性恋,然后把我带进他的房间,然后他。。。。他打开抽屉,拿出了一些东西,有。。。。有他以前八个女朋友的照片,还有她们互相写的一些情书,还有好几个TT!然后,他告诉我,他真的不是同性恋,然后就让我走了!呜。。。呜。。。。!”汉堡继续哭着!

“那这样不是没事吗?那你还哭成这样?”小美疑惑道。

“我都打扮的那么漂亮了,我穿了我最性感的衣服去的,他还是不为我心动,我怎么就迷惑不了他呢?难道我的魅力还不够吗?我能不哭吗?呜。。。。呜。。。。!”汉堡断断续续的边哭边说!

“啊?这个....你.....无语.......”小美慌忙捂着因为惊讶过度而脱落的下巴,可是小美并不知道,门外,有两个人正和她一样,捂着下巴不知所措!看来医院又有生意了。

“有三个公司白领因为惊讶过度导致下巴脱落!我们具体位置在。。。。。”医院急救中心的电话急促的响了起来。。。。。。。。[em13][em16][em20]

沟通:
Post By:2007/8/4 16:48:06
[quote]你是一天不打,上房揭瓦[/quote]

你倒是打打看啊?

你舍得吗?》[em13][em20]
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/8/4 18:10:37
[em13][em13][em13][em13][em13][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/8/4 18:32:08
天那  我可怜的汉堡捏[em20][em20][em20]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/8/4 19:25:24
哈哈 有意思 我还以为真的把汉堡.......那样了来 呵呵
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/8/4 21:17:25
哈哈,笑的下巴能掉了,太有才了~~~~
靓妹:502251905

沟通:
Post By:2007/8/4 22:17:45
秋风,今天晚上你在群,真是太没那啥了,没看含苞那样,从来没看她那么无奈过,哈哈哈哈.特别是 

半小时后,汉堡心满意足的从家中走出来,一身低胸的白色连衣裙。一双八分跟的皮凉鞋,露出精心修剪过的染着梦幻色彩的指甲!一头卷卷的长发染着醉人的色彩

简直太经典了1他们都在努力的想象呢![em20]
媽媽說..親ロ觜﹏z 會有[BaЪy].喔o

沟通:
Post By:2007/8/4 22:46:40
[quote]哈哈 ;有意思 ;我还以为真的把汉堡.......那样了来 ;呵呵[/quote]

有意思?真的有意思?

那连个精华都不给?[em11]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/8/5 9:27:39
[quote]<br><br>有意思?真的有意思?<br>那连个精华都不给?[em11][/quote]

[em27][em27][em10]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/6 12:00:10
嘿嘿,真的很好呀。

有空真要好好请教一下了。

怎么俺就想不到呢。秋风哥太有才了。
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12