发新贴回复
返回列表123456789>

查看:73558     * 贴子主题:[求助]被别人包养8年的女人是我老婆,我怎么办?

帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2010/8/26 20:14:04
孩子?
你确定这孩子是自己的?
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
靓妹:qdwqwwh

沟通:
Post By:2010/8/26 20:20:17
分了吧,她要是和他关系模糊不清,说不定孩子是谁的还不知道
爱慧慧777
[img]/tp/2011/0720/1222551760.jpg[/img]
帅哥:在水南方

沟通:
Post By:2010/8/26 21:17:12
你试着当包你老婆的那个男人
靓妹:亭亭玉立

沟通:
Post By:2010/8/26 22:11:05
太大胆,不要脸,搞不好孩子也不是你的,离婚!!!1
就爱说实话哦,可能别人不愿听,但对听的人是有益的!
帅哥:1010101010

沟通:
Post By:2010/8/26 22:37:18
狗改不了□□□,别要孩子,早离吧,不然生下来就晚了
帅哥:即墨王涛

沟通:
Post By:2010/8/27 8:40:25
伙计,抽颗烟!!!算了吧......
帅哥:橄榄油

沟通:
Post By:2010/8/27 8:52:21
是在写小说吧。
命里有时终须有,命里无时莫强求
帅哥:苦恼的男人

沟通:
Post By:2010/8/27 10:32:45
我写的都是真的,这就是我现在的处境,而且我也是即墨的
帅哥:zhchx0827

沟通:
Post By:2010/8/27 11:53:16
[quote]我写的都是真的,这就是我现在的处境,而且我也是即墨的[/quote]
[color=red][size=6]兄弟,节哀顺变[/size][/color]
[img]/tp/2009/10/09/125637634.gif[/img]
说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看, 你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看, 你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看, 你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看。 你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。
帅哥:中间人

沟通:
Post By:2010/8/27 12:51:19
现在这种现象很普遍,上至公务员,下至老百姓,谁没个七情六欲,大街上小曼曼跟着个老头的多的是,最后不都结婚了,有本钱就离,没本钱就凑合吧,
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>