发新贴回复
返回列表12345

查看:26794     * 贴子主题:[原创]我是小三

帅哥:红旗下的蛋

沟通:
Post By:2010/11/22 23:56:51
有肉体的小三不可怕 有思想的才可怕
[img]/tp/2010/10/05/063317351.jpg[/img]

人生路上,让我们慢慢走过每一步
靓妹:小小雨

沟通:
Post By:2010/11/23 14:27:56
这能是真的吗?你傻吗
匿名:青春的赞歌
Post By:2010/11/23 15:29:29
小三出来晾凉·~ 少见哈
靓妹:红花绿树

沟通:
Post By:2010/11/23 16:40:02
[quote][quote]我不知道,我该怎么办,怎么办?[/quote]
快走吧,给个好男人当小三啊[/quote]
好男人还找小三?
魔鬼与天使只一念之间
靓妹:影响力

沟通:
Post By:2010/11/28 18:20:57
少不经事啊!你还太纯真,太简单,而这个衣冠禽兽正是抓住你这点!玩弄你!傻妹妹,你一定要摆脱他!他在你身上没有头半点爱啊。以后人生路很长!你要是勇敢,就去揭露他,或者要笔补偿费!不能太便宜他了!
我爱我的家,老人、孩子、我的他!
靓妹:64559735

沟通:
Post By:2010/11/28 21:00:13
女人有时候就是很傻很天真,尤其是你才20岁,难免会有对爱情的憧憬,可是人还是要现实一点,毕竟那个人有家庭,和你也不会有结果,更何况你也不曾要求任何结果,为何还要苦苦的挣扎呢,走出你那个小世界,外面别有一番风景,找个知道疼你的人吧,每个人都有幸福的权利,更重要的就是一定要养好自己的身体,身体健康才是资本,加油吧!!!
帅哥:爱归于尽

沟通:
Post By:2010/11/29 10:06:40
楼主的态度很明朗:“我希望广大的即墨群众骂我,我该骂,我无耻”,“绝对不要当小三,哪怕再喜欢。现在我要用这句话来劝大家,这是警世良言”,这个帖子写的不错,而且写出来也需要很大勇气,大家对号入座吧
有情人终成房奴,有房人终成眷属。
帅哥:wange31

沟通:
Post By:2010/11/30 15:30:09
选择一下    希望你能幸福。
“人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世”
帅哥:我是王子

沟通:
Post By:2010/11/30 19:25:21
唉~
对于别人来说你不算什么。亲爱哒对我来说你是整个世界。、
[img]/tp/2011/01/09/121809977.gif[/img]
匿名:111.161.12.*
Post By:2010/12/5 21:52:15
自己都不爱自己,怎么指望别人去爱你
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345