发新贴回复
返回列表1

查看:7591     * 贴子主题:老师上课点名的顶级尴尬(暴笑)

靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/7/27 20:42:22

大二的时候,上法律课,我们法律老师有个癖好,喜欢提问,提问之前必高声重复一遍问题。有一次正在上《民法通则》,突然老师又提高声音开始提问,所有同学都恐惧地盯着老师,惟恐被喊到,因为老师以提问来代替点名,所以是看着点名册提问的,所以大家都不必低下头。  

“1班25号!”老师点道。  

一片沉默(张三正在发呆)……  

“25号——张三!来了没有?”老师重复道,刷!整个教室的人都看着张三。  

“没来!”张三大叫。全班人都愣了!不过很快又开始佩服张三的勇气了。  

“怎么没来的?”老师又问。  

“他病了!”张三无奈,只得撒谎,全班一阵哄堂大笑。  

“你是他宿舍的吗?”对于莫名其妙的大笑,老师也被搞糊涂了。  

“是的。”面对老师的盘问,张三脸都绿了。  

“太不象话了,回去告诉他,让他下午到办公室来找我!”全班同学又是一场大笑。  

“啊?!好。”张三头皮都开始发麻了,下午找谁替我去挨骂呢?就李四吧,唉,又得请那小子吃一顿了。  

张三正在为逃过一个问题而庆幸,老师又补充道:“那这个问题你替他回答吧?”  

“啊!?”张三极不情愿地站起来,郁闷之情可想而知,教室里已经有人笑痛肚子了。  

“老师,能不能重复一下您问的问题?”  

“啊!!这个问题我已经重复了三遍了,你怎么上课的?”  

“不好意思,我没听清!”张三额头上已经有汗珠了。  

“那好我再重复一遍……”  

“我,报告老师,这个问题我不会回答。”张三想反正是一死,何必死得那么窝囊呢,于是理直气壮起来。  

“那好,下午2:00和张三一起到我办公室来!”所有同学都笑到喷血。  

从此,法律课无一人敢说某某没来。
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/7/27 21:59:58
[em13][em13]
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/7/28 8:26:56
[em13][em13][em20][em20][img]/tp/bbs/200707/28/2007728826553031.jpg[/img]
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/7/29 16:33:52
[em13][em13][em13]
帅哥:突然的自我

沟通:
Post By:2007/7/30 20:27:09
呵呵
[img]/tp/bbs/200706/18/200761802103119.jpg[/img]

曾经沧海难为水,除却巫山不是云!
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2007/8/14 22:28:12
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/7/1 9:45:30
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1