发新贴回复
返回列表1

查看:8579     * 贴子主题:全国爆笑网吧名字

靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2007/7/27 9:29:56
名字:骇客码头 

点评:难道黑客们都不上网,该行当连云港的搬运工了?(这偶知道就在偶住滴附近) 

名字:黑吧 

点评:网吧老板能想到这个名字不容易,敢用这个名字就更不容易了。 

名字:羊肉汤网吧 

点评:又能喝汤又能上网的网吧?最搞笑的是,它的对面还有个猪蹄网吧! 

名字:E齐来吧 

点评:中国字的奇妙无处不被体现,一起来上吧! 

名字:蜘蛛城 

点评:蜘蛛侠的原产地? 

名字:都来上网吧 

点评:都去你的网吧上网,谁种地?谁去逮拉登? 

名字:找到了网吧 

点评:找到了就找到了吧,你喊什么嘛!直接happy去吧。 

名字:快了一点 

点评:快了一点还是快乐一点?也许是因为网速快了,网友才快乐吧。 

名字:快乐一点网吧 

点评:与“快了一点”有些异曲同工的味道,难道是失散多年的双胞胎? 

名字:掉线网景 

点评:真想不到还会有这样的名字!要是你看到了,你会去这个网吧么 

名字:牛吧 

点评:牛! 

名字:加州旅馆 

点评:厉害啊,中国网吧都开到美国去了!每小时怎么也得收它个100美元! 

名字:e网情深网吧 

点评:父母和学校可要管好孩子哟! 

名字:天煞网吧 

点评:听起来好恐怖…… 

名字:名字:有间网吧 

点评:借鉴《鹿鼎记》的有间客栈么?小心哦,国家正在打击盗版呢。 

名字:吧吧 

点评:靠!上个网还得认个“爸爸”。 

名字:自投罗网吧 

点评:坦白从宽、抗拒从严? 

名字:网民部落 

点评:看来去了就找到组织了! 

名字:矩阵网域 

点评:盗版国外大片的名字么?不过名字倒是酷酷的 

名字:有个人网吧 

点评:就一个人,你还不亏死了啊? 

名字:天天泡网吧 

点评:天天去网吧好好学习? 

名字:沙巴克网吧 

点评:乍一看,还以为是星巴克的连锁店呢。 

名字:王八不来网吧 

点评:无语!也不知道邹城那里大大小小的官们有没有去过。 

名字:爸爸来了网吧                                                        点评:男的去了还好,女的去了咋办?先要做个变性手术才能去? 

名字:腾讯网吧 

点评:马化腾改行开网吧了? 

名字: 爸爸来了网吧 

点评:上了上网会不会真的爸爸来了网吧! 

名字:泡泡吧" 

点评:会不会是泡泡堂开的? 

名字:向网未来吧                                                          点评:名字不错,喜欢! 

名字:礼上往来吧! 

点评:要送礼的喔! 

名字:三毛网吧```                                                         点评:上网只要三毛钱? 

名字:上上网吧 

点评:哈哈。好笑!上上! 

名字:又一间网吧 

点评:难道有好多间网吧?
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/7/27 10:17:04
呵呵
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2007/8/7 8:49:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/7 9:56:29
不错嘛,
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
靓妹:报纸

沟通:
Post By:2007/8/9 8:28:10
[em13][em13][em13]
帅哥:yu-friend

沟通:
Post By:2007/8/14 23:11:08
帅哥:cuizhifang

沟通:
Post By:2007/8/15 16:53:26
全新 摩托罗拉 V3  报价 850元

cuizhifang8827@163.com

帅哥:玉皇顶

沟通:
Post By:2007/8/15 18:23:08
创意
水本无愁,因风皱面;山原无忧,为雪白头。  泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深。
帅哥:美南地产:美南02

沟通:
Post By:2018/6/29 16:03:37
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1